夜间模式
  • 78851阅读
  • 159回复

[家长里短]冷战三天了,就因为割了个双眼皮 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线匿名
级别: *
发帖
*
昆币
* 枚
爆料
*
直播
*
配偶
*
居住
*
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-18 , 编辑
实在是搞不懂,我老公不让我割双眼皮,但是我非要去,然后他就说去割就别过了,瞒着他偷偷去割了,我以为他开玩笑的呢
他现在接受不了,已经冷战第三天了,然后就是不见面也不说话,不至于真为了这点小事离婚吧
我是真搞不懂,不就割个双眼皮吗,至于这样吗,挺好的事搞得我现在焦虑的不得了
大家的老公也是这样的,难道都接受不了?????
本帖评分记录
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 15:26
沈松然 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 06:56
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
山多拉的明灯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
日子不好过 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
吾本布衣 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
鹅乡下人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
serenity 昆币 +1 哈哈 10-19
大黄梨 昆币 +1 做事情要循序渐进,比如先割一只 10-19
快车道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
21条评分昆币+21
帅哥离线阿3
发帖
昆币
11017 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 10-18
他没事要割个包皮你同意不
本帖评分记录
咖啡java 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 09:16
平流层 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 18:56
习惯永恒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 17:23
成长中的羔阳 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 10:39
zjx123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
vipwdp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
不知取啥名 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
明子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
fengming 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
16条评分昆币+16
帅哥在线吃货
级别: 昆山名人

发帖
昆币
78824 枚
爆料
配偶
单身
居住
君临天下
板凳  发表于: 10-18
他接受的是单眼皮的你,
你去韩国一下,
即使回来美若天仙,
你看你老公还喜欢你吗?
本帖评分记录
秋风扫扫落叶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
1条评分昆币+1
烹小鲜如制大国
离线ncend
发帖
昆币
3056 枚
配偶
单身
地板  发表于: 10-18
造假,看着恶心。
本帖评分记录
fengming 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
xu13862281 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
zuijiusi 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-18
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-18
4条评分昆币+4
帅哥在线吃货
级别: 昆山名人

发帖
昆币
78824 枚
爆料
配偶
单身
居住
君临天下
4楼 发表于: 10-18
我能接受丑妻,
但是我不接受假的美女。
本帖评分记录
andy和睦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 06:18
artzhrq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 05:28
疯狂的小马哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 18:38
xzz711 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 13:54
860709 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 11:20
怀壁其罪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:12
chargeqiuqiu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 08:54
孤鹜南飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
果真有点厉害 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
男儿志在四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
43条评分昆币+43
烹小鲜如制大国
离线做老实人
发帖
昆币
6839 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 10-18
丑妻没人勾,主要是这原因。事情要往深里扒,漂亮了,心活了,家就散了。懂吗。
本帖评分记录
宝宝j 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 23:06
屁都不是 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 17:07
860709 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 11:20
怀壁其罪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:12
chargeqiuqiu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 08:54
ydyf0101 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 07:27
夏相濡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
gavinyoung 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
vipwdp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
23条评分昆币+23
帅哥离线潘晴
级别: 昆山新人
发帖
昆币
654 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 10-18
你没尊重他,他又何必尊重你!
本帖评分记录
xzz711 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 13:57
寂寞才说 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
明子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
天气很好啊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
天天哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
xu13862281 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
wys520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-18
jvchangfu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-18
11条评分昆币+11
帅哥在线开心的岁月
发帖
昆币
13217 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 10-18
这有什么好管的?不理么让他不理好了。
本帖评分记录
昆山一只牛 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 11:22
1条评分昆币+1
帅哥离线寂寞的森林
级别: 昆山过客
发帖
昆币
28 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 10-18
早晚得离
本帖评分记录
吃货 昆币 +1 - 10-18
2条评分昆币+2
帅哥在线609912509whb
发帖
昆币
1131 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 10-18
提了很多次,一直不同意,到现在还是单眼皮
快速回复
限76 字节