夜间模式
  • 33319阅读
  • 102回复

[网友爆料]昆山南亚环氧树脂一厂潘某某素质极低,不租车位了不退还合同 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线无用名
级别: 昆山过客
发帖
昆币
168 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 11-19
我说南亚环氧树脂一厂,潘xx,你也有点太垃圾了,车位不租了合同不退的?一个大男人成你这样在丢南亚的脸呀

本帖评分记录
以律为师 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
wys520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
柳云飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-21
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-20
偉建 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-20
冰与火之歌 昆币 +1 树脂?原来昆山市区内还有这么低端的产业,可笑 11-20
丽丽86 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-20
随性 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-20
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-20
23条评分昆币+23
帅哥离线无用名
发帖
昆币
168 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 11-19
这真是出人才
美女离线丽丽86
发帖
昆币
2010 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 11-19
本身车位你自己也在用别人不租了,你也没有损失什么,合同人家已经扔了,垃圾小区清理那么快,让他们去垃圾桶里找估计也找不到。同一小区的没必要太较真。
帅哥离线无用名
发帖
昆币
168 枚
配偶
单身
地板  发表于: 11-19
丽丽86:本身车位你自己也在用别人不租了,你也没有损失什么,合同人家已经扔了,垃圾小区清理那么快,让他们去垃圾桶里找估计也找不到。同一小区的没必要太较真。 (2020-11-19 21:50) 

晚上十点去签合同,第二天说下不租了合同也不退的?现在人都这样的?
帅哥离线520xiaobai
发帖
昆币
271 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 11-19
因为个车位,就论坛贬低人家,论坛上也就这一家了吧
本帖评分记录
hx6612 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-20
pbq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-19
2条评分昆币+2
帅哥离线无用名
发帖
昆币
168 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 11-19
520xiaobai:因为个车位,就论坛贬低人家,论坛上也就这一家了吧 (2020-11-19 21:57) 

现在人都怎么了,不租合同退给我不正常?他说扔了就扔了?直接就微信拉黑QQ不回?一点不尊重人吧
帅哥离线520xiaobai
发帖
昆币
271 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 11-19
无用名:现在人都怎么了,不租合同退给我不正常?他说扔了就扔了?直接就微信拉黑QQ不回?一点不尊重人吧 (2020-11-19 21:58) 

你人才
美女离线丽丽86
发帖
昆币
2010 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 11-19
无用名:晚上十点去签合同,第二天说下不租了合同也不退的?现在人都这样的? (2020-11-19 21:55) 

人家都说扔了找不到,你要去人家家敲门?楼主你这样做有点恐怖,买卖不成还是同一小区好邻居呀。
本帖评分记录
ldo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-20
1条评分昆币+1
美女离线丽丽86
发帖
昆币
2010 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 11-19
因为一个车位就贬低别人曝光人家公司,这样子有点过了楼主,建议删帖
本帖评分记录
august87 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-20
hx6612 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-20
tailiftgp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-20
3条评分昆币+3
帅哥离线无用名
发帖
昆币
168 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 11-19
丽丽86:人家都说扔了找不到,你要去人家家敲门?楼主你这样做有点恐怖,买卖不成还是同一小区好邻居呀。 (2020-11-19 22:01) 

我不应该去敲门合同要回来?难道去敲门要回自己签字的东西很不应该?
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个