夜间模式
  • 7100阅读
  • 9回复

[昆山要闻]昆山周市鑫茂路(长江路—华杨南路)段开始施工,过往车辆请注意! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线你听我说
发帖
昆币
53317 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-13
道路升级

鑫茂路(长江路—华杨南路)段施工通知

图片

鑫茂路现状道路

根据施工计划,自2021年1月18日起,鑫茂路(长江路—华杨南路)段将封闭施工。

计划施工时间:2021年1月18日—2021年2月5日

第一阶段施工

2021年1月18日起,鑫茂路(长江路—华杨南路)段将封闭南半幅施工,北半幅机动车单向通行,非机动车双向通行

预计施工时间

2021年1月18日—2021年1月25日

施工期间绕行线路:

原鑫茂路由东向西机动车通行可沿华杨路、迎宾路、长江路绕行至鑫茂路由西向东通过。

图片

第一阶段车辆绕行图

第二阶段施工

2021年1月26日起,鑫茂路(长江路—华杨南路)段将封闭北半幅施工,南半幅机动车单向通行,非机动车双向同行。

预计施工时间

2021年1月26日—2021年2月5日

施工期间绕行线路

原鑫茂路由东向西机动车通行可沿华杨路、迎宾路、长江路绕行至鑫茂路由西向东通过。

图片

第二阶段车辆绕行图

城市的发展

离不开您的关心和支持

在此施工带来的不便

希望得到您的理解

来源|周市发布

本帖评分记录
随性 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
风轻云涌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
冰临城下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
632071493 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-13
艹大神 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-13
豆豆; 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-13
夏普利 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-13
9条评分昆币+9
帅哥离线禾刀利
级别: 昆山新人
发帖
昆币
559 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-13
这段路况很好啊,很想知道为什么要修呢?
帅哥在线viptxgx
发帖
昆币
27156 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-14

在线风轻云涌
发帖
昆币
1336 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-14
禾刀利:这段路况很好啊,很想知道为什么要修呢? (2021-01-13 22:14) 

2021镇里的实事工程 每年都会升级道路今年轮到了呗
帅哥离线禾刀利
发帖
昆币
559 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-14
风轻云涌:2021镇里的实事工程 每年都会升级道路今年轮到了呗
[图片] (2021-01-14 08:13) 

青阳路颠得不像个卵,镇里领导都是阿炳吗?
在线风轻云涌
发帖
昆币
1336 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-14
禾刀利:青阳路颠得不像个卵,镇里领导都是阿炳吗? (2021-01-14 10:11) 

十四五青阳北路既将拓宽扩建 市里的工程怪镇上? 黄浦江北路互通还要省发改委审查呢 关注下最近市里的交通规划就知道了只能等啊
在线风轻云涌
发帖
昆币
1336 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-14
禾刀利:青阳路颠得不像个卵,镇里领导都是阿炳吗? (2021-01-14 10:11) 

已在市里的计划中了
帅哥在线zhengyi320
发帖
昆币
716 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-14
这不是 送小孩子上学的路吗   这也能随便修???
在线风轻云涌
发帖
昆币
1336 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-14
zhengyi320:这不是 送小孩子上学的路吗   这也能随便修???  (2021-01-14 10:41) 

修的更好不是更方便吗主要是白改黑 拓不拓宽不知道呢 路平不是心情更好吗
帅哥离线wanghc
发帖
昆币
551 枚
配偶
单身
居住
大德世家
9楼 发表于: 01-17
是要扩宽吗?
快速回复