雾联医疗是个坑,请远离职场陷阱!

2023-12-25 聚焦昆山 光景之年
年近年底,各种无良知的妖魔鬼怪私人单位开始作妖了!各位在职场中打拼勉强养家糊口的兄弟姐妹们,请擦亮眼睛了,别被这种垃圾公司给坑了。
  苏州雾联医疗科技有限公司(地址:昆山市祖冲之路)实在不地道!我妹2023年刚大学本科毕业,跑来昆山找工作,2023年5月22日入职这家单位,期间这个单位的神操作,简直无语至极,以下例举:
一、 公司为非法压榨员工工作时间,不付报酬,员工工作时间按:9:00-12:00,12:30-17:00,18:00-19:30,每天工作时间为9小时,合同中签订时间为标准工作时间8小时。公司为避免员工取证索赔,采取口头形式要求,从不发文或通告考勤制度。还实行双周单休制,周六9小时加班算白送公司。
二、 我妹2023年12月23日下午还正常在上班,忽然被告知辞退,要求明天不用来上班了。我妹11月22日试用期六个月转正,到12月23日已工作满7个月时间,这单位说辞退就辞退,也不按劳动法规定提前一个月通知。我妹问起赔偿事宜,该单位人事说协商解决,没有赔偿!
三、 我妹合同上签的工资4494元/月,可这单位实在奇葩,每月按4000元工资发放(另外400元算租房补贴),一个刚上社会的大学生,这点钱也要骗!
  这两天我妹心情一直很郁闷,一个二十几岁刚入职场的年轻人,一上社会就遇到这么坑人的公司,这教训课上的实在太残酷!面对这种下三滥的公司,我鼓励我妹坚决劳动仲裁走起,别跟这些没有良知的黑心企业谈道理,拿起法律的武器,坚决维护自身的利益。
  我发这个贴子,真心希望网友多转发,让寒冬下的大学生们,再不能被这种垃圾公司伤害了,他们已经很可怜了!
以上均为事实情况,目前已向江苏人社一体化信息平台进行举报投诉,同时准备去玉山镇环庆路1291号昆山市劳动局仲裁机构进行举报投诉!

已有0人打赏

已有0人打赏

每天看看帖,就赚牡丹花,免费好礼立即入手。

打赏
0人赞

推广

部分评论
今日热门
  • 早安~

飞鱼儿岛主

• 慢度于每一个当下,清喜于每一刻光阴,素心 ..

飞鱼儿岛主

• 早上好!

冰雪飞舞

• #我的碎碎念##捕捉春天的气息#

秋天的花园

• 它要长多长才能开花呢#有趣小视频##我的碎 ..

昭昭格格

• 懒觉教主

• 攒钱改名字的第一天#有趣小视频# #每天一条 ..

月白风清

• 小馋狗要点零食,都知道做好等着,在表现点 ..

昭昭格格

精彩推荐
加载更多
精彩活动更多
论坛服务
触屏版 / 电脑版

other
马上开启