夜间模式
帅哥离线老左有心事
发帖
昆币
21862 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-16 , 来自:江苏省0==
石库门 K(PSGlI f  
On~KTt3Mp  
[7~AWZU3  
能写的东西实在太多,自己又懒,不喝下几杯酒总不愿提笔,今天又路过这里,相同的餐厅,同样的酒,我,实在忍不住要诉说一番…… mSYm18   
00f'G2n  
网上有个文案:短暂的陪伴是奖励还是惩罚?热评说:你不贪心便是奖励,你若期待便是惩罚! zv0sz])  
Ii5U)  "  
这个回答太精彩了,以致我看到后,把她所有的联系方式给删了,我知道,她也知道,我们不会有结果的!这样该是最好的结果。 <2%9O;bV[  
>i  >|]  
来南通出差后,抽空把《前任》刷了下,如今的年纪是不想看这类影视的,果不其然,一部一个多小时,我愣是看到深夜,几乎两分钟就要切换下别的app。 RSbq<f>BFo  
1n}#54  
你应该理解,那每一帧都是回忆,每一帧都让人咀嚼回味,许久,许久! O9_1a=M  
[>pBz3fn,  
电影,老实说,我还是喜欢小日子的动作片。 e1E_$oJP  
b=\chCRJJ  
所以,动心忍性,黄酒,我最喜欢的还是石库门,不是因为它有多好,只因我们第一次相聚时,喝的是它! lw}7kp4 2F  
?PTXgIC  
:[(%4se  
iu*&Jz)D>  
fe`_0lxj  
本帖评分记录
安小主驾到 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-14
泰门瑞梦 昆币 +1 鼓励分享 01-23
听见花开 昆币 +5 - 01-17
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
雁塔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
5条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线伏3
级别: 昆山过客
发帖
昆币
87 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-16 , 来自:上海市0==
石库门不是上海的吗?
楼中楼
  • 2024-01-17 09:31 老左有心事: 是的,是的。。[s:282][s:282]
本帖评分记录
老左有心事 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线雁塔
发帖
昆币
22475 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
女儿红不香吗?
楼中楼
  • 2024-01-17 09:30 老左有心事: 女儿红不是嫁女的时候才能喝吗?[s:286][s:286][s:286]
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-19
2条评分昆币+2

美女在线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
42679 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
前任越来越不好看
楼中楼
  • 2024-01-17 18:10 老左有心事: 今晚继续看。
  • 2024-01-17 19:48 听见花开: 切换的啥app
  • 2024-01-18 08:00 老左有心事: 你猜[s:286][s:286][s:286]
  • 2024-01-18 08:58 听见花开: 地球[s:327][s:327][s:327]
  • 2024-01-18 08:58 听见花开: 看电影也不专心[s:291][s:291][s:291][s:291]
  • 2024-01-18 14:21 老左有心事: 主要电影太精彩了,不忍心一下子看完。。 边看边回味[s:254][s:254][s:254]
  • 2024-01-18 14:44 听见花开: 是边看边撩妹吧
  • 2024-01-18 16:27 老左有心事: 你收到信息啦?为什么不回?
  • 2024-01-18 16:32 听见花开: [s:260]没收到你的信息
  • 2024-01-18 19:50 老左有心事: 说好的心有灵犀呢[s:265][s:265][s:265]
  • 2024-01-19 07:40 听见花开: 跑偏了[s:284]
  • 2024-01-19 07:47 老左有心事: 你变了[s:265][s:265][s:265]
本帖评分记录
雁塔 昆币 +1 - 01-22
2条评分昆币+2

离线wushu
发帖
昆币
1980 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-15 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个