夜间模式
  • 10304阅读
  • 7回复

[政策法规]秋季插班裕元小学4年级需要哪些材料 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线黄色郁金香
级别: 昆山新人
发帖
昆币
449 枚
配偶
雪百合
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-18 , 来自:江苏省0==
我的朋友房子在裕元小学学区内,孩子的户口\父亲的户口也在裕元小学学区内.现在小孩在四川上学.今年夏天准备转到昆山裕元小学上四年级,请问版主需要准备哪些材料?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38249 枚
配偶
单身
置顶 (来自5楼) 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
插班需要全家户口迁入昆山,每年8。20左右去学校登记

楼主留言:

谢谢!

楼中楼
  • 2024-03-03 14:40 西兰花: 还需要看有没有空的学位
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌萌兔511
级别: 昆山过客
发帖
昆币
119 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-18 , 来自:江苏省0==
插班需要全家户口都在昆山

楼主留言:

谢谢!

楼中楼
  • 2024-02-18 16:38 江已南: 要是户口迁过来插班不成功怎么办[s:275]
  • 2024-02-18 16:43 kitten2021: 不成功就原来学校继续上啊。

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36814 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-18 , 来自:江苏省0==
全家昆山户口,有学位的房子(五年一学位)
符合条件可以申请,不保证成功(看有没有人转出)

楼主留言:

谢谢!

帅哥离线乡下小哥
发帖
昆币
5182 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-18 , 来自:江苏省0==
外地人的话插班必须全家户口都要在昆山!本地人不需要!!

楼主留言:

谢谢!

楼中楼
  • 2024-02-18 17:42 kitten2021: 什么理论,本地人他就是全家户口在昆山,哪有什么区分本地人外地人。
  • 2024-02-18 17:56 乡下小哥: 户口在昆山。跟户口在学区性质不一样的
  • 2024-02-18 17:57 kitten2021: 外地人也不需要户口在学区,在昆山即可。另外房产符合五年一学位。就是说昆山从来不区分外地人本地人。要不然,昆山的外地人能远超本地人吗?几百万外地人都不傻。

美女离线ziyuannana
发帖
昆币
9210 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
我朋友家孩子正好要转出去上海上四年级

楼主留言:

谢谢!

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38249 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
插班需要全家户口迁入昆山,每年8。20左右去学校登记

楼主留言:

谢谢!

楼中楼
  • 2024-03-03 14:40 西兰花: 还需要看有没有空的学位

帅哥离线黄色郁金香
级别: 昆山新人
发帖
昆币
449 枚
配偶
雪百合
6楼 发表于: 03-06 , 来自:浙江0==
谢谢!收到!

级别: 昆山过客
发帖
昆币
81 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-12 , 来自:江苏省0==
全家户口,学区房,空学位

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个