夜间模式
  • 32536阅读
  • 8回复

[我要转让]全新未拆封合金空客A320飞机模型 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线欢欢爸
级别: 昆山新人
发帖
昆币
391 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
全新未拆封,空客A320飞机模型,
机身长约16cm,机翼宽约14.2cm,
机身为实心合金材质,底座为塑料材质,
住酒店用积分换的,
适合送小朋友做礼物,
也可以自己做摆件,
有需要的私信或留言,
30元直接带走。

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
189130 枚
爆料
配偶
单身
沙发  发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
在哪里取件啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线欢欢爸
发帖
昆币
391 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:在哪里取件啊[表情] (2024-03-22 09:19)

在金塘园可以不

帅哥离线花有缺

发帖
昆币
51254 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
怎么联系?我也买一个

离线欢欢爸
发帖
昆币
391 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 花有缺 的帖子
花有缺:怎么联系?我也买一个 (2024-03-25 07:44)

加我微信laobu77

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
189130 枚
爆料
配偶
单身
5楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 欢欢爸 的帖子
欢欢爸:在金塘园可以不 (2024-03-22 13:39)

这么巧的嘛邻居啊

离线欢欢爸
发帖
昆币
391 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:这么巧的嘛[表情]邻居啊 (2024-03-25 16:35)

邻居那就给你优惠5元把

帅哥离线老布
发帖
昆币
4029 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-01 , 来自:江苏省0==
楼主飞机还在不?我也要

离线欢欢爸
发帖
昆币
391 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
回 老布 的帖子
老布:楼主飞机还在不?我也要 (2024-04-01 14:14)

还有三架,你要几架

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个