夜间模式
  • 15992阅读
  • 31回复

[百姓话题]还要啥机场啊。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线李鬼
发帖
昆币
2514 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-26 , 来自:广东省0==
还要啥机场啊。。。。

昨天,虹桥飞广州,周一10:50南航班次,这一年一直搭这一班,5年前可是热门航班,我提前一周买票几乎没有低于1100元的。

这次忘了提前,结果头两天买的票,机票+基建+保险才790,为什么会这么便宜?人少呗,我选好座位,等到当天晚上南航通知,机型转换换小飞机座位更改,行,好歹能准时。。。。

周日晚,收拾行李,考,短信又来了,天气原因航班取消。。。。。

南航重新安排了下午1:50的航班给我,接受吧,由于买的12点半的高铁票,匆忙赶到T2,我觉得不到一个小时得求爷爷告奶奶的插队了,好家伙,一路托运到安检,畅通无阻几无排队,不敢想象啊,15分钟不到,完成托运,安检来到登机口。。。。

整个虹桥稀稀拉拉的人群,往日的拥堵人流都去哪了?。。。。

广播里通知登机,我再次震惊到了,南航,东航,吉祥,厦航。。。总共六家航空公司凑齐的这个小航班,这可是这么多年赶灰机从来没遇到过的。。。。。

虹桥这种枢纽尚且如此,其他机场可想而知了。。。。。

真还需要机场吗?上海会欢迎苏州又机场吗。。。。。

本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
zhizhunmj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线王乾坤
发帖
昆币
306 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
59938 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-26 , 来自:上海市0==
坐高铁也方便的。

帅哥在线超级菠萝

发帖
昆币
189130 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
好多人都选择高铁了吧

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
84416 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
有高铁。我肯定选高铁

帅哥离线cocolee
发帖
昆币
1598 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
很好的观察,虽然高铁也可以,但商务旅客多数还是会乘飞机出行的,机场、航班情况是观察商务活动热度的一个窗口。

帅哥离线sony118
发帖
昆币
8879 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
对于昆山来说完全不需要    南站到虹桥浦东都很方便
楼中楼
  • 2024-03-26 14:34 qiandadui: 方便个JB,
  • 2024-03-26 16:36 林士: 你又不坐飞机的,乱评论你
  • 2024-03-27 06:44 zqp2345678: 昆山去南站的都是闪现?

离线qiandadui
发帖
昆币
4901 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
高速铁路时代

帅哥离线别再叫我耗子
级别: 昆山过客
发帖
昆币
133 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
城东到昆山南要四十分钟,比昆山南到上海还费时间
楼中楼
  • 2024-03-26 15:04 公交车专业户: 你坐公交车去的吧
  • 2024-03-26 15:10 别再叫我耗子: 公交40分钟能到吗,半小时一趟的公交,等车等死人
  • 2024-03-26 15:52 御龙高手: 城东到昆山南,开车+停车确实是需要40分钟,即使是半夜不堵车的情况下最快也要30分钟
  • 2024-03-26 22:57 小飞飞飞飞: 公交?公交起码一个半小时

发帖
昆币
5547 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
消费降级,有些公务出差,原来可坐飞机的,都被要求高铁二等座了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个