夜间模式
  • 7076阅读
  • 11回复

[求助咨询]江南好少年试镜是不是骗子?有谁遇到过吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangxl80
级别: 初来乍到
发帖
昆币
10 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
江南好少年试镜是不是骗子?有谁遇到过吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线ttxingqing
发帖
昆币
3828 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
就是一种商业行为。。。要给钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线苏珀蔓
发帖
昆币
6490 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
经常遇到类似的  也不能说是骗子吧,都是生意

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36634 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
生意而已

离线艾在转角
发帖
昆币
3327 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
现在掏家长口袋的生意越来越多了

离线zhangxl80
级别: 初来乍到
发帖
昆币
10 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
我就奇怪我家小孩也没特长,怎么就选上我家呢
楼中楼
  • 2024-03-28 13:27 玉出昆冈: 培训就可以了
  • 2024-03-31 08:17 xueqin_ks: 本身就是交钱让孩子体验一下的把戏,不存在选得上选不上的问题,因为只要家长愿意出钱,都选得上。骗倒也不算骗,人家真给体验了

美女离线ziyuannana
发帖
昆币
9210 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
年前参加过,面试地方在东方之门上面,可以正好去那边玩一下!
楼中楼
  • 2024-03-28 14:20 zhangxl80: 面试以后呢?要交钱吗?
  • 2024-03-28 15:02 zgz: 要交6000块

美女离线起舞弄清影lp
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16346 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
我是不是在哪来看过一模一样的帖子和回复

离线ttxingqing
发帖
昆币
3828 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
面试上就交钱参加活动啊。。。一般都会面试上吧。
楼中楼
  • 2024-03-28 14:29 zhangxl80: 交钱就不参加[s:271]

级别: 昆山新人
发帖
昆币
259 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
要交钱的都是骗子

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个