夜间模式
  • 17126阅读
  • 30回复

[百姓话题]昆山现在好多小区都加装电梯了,有没有装了的说说效果如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小糊涂人
发帖
昆币
24471 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
费用什么,后期维护什么的,体验如何,有没有装了的来说说效果啊
本帖评分记录
如孟曦日 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
缩小朋友圈吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
小小quo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
84513 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
这种网上收收视频就好啦!范围更大
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线曹华
发帖
昆币
1972 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
去过的小区不多,没真知见到过。假如有绝对优势,想必到处都有了。事实胜于雄辩,这玩意只有个别情况才适合。
本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 04-11
1条评分昆币+1

帅哥在线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
220320 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-11 , 来自:未知0==
目前我还没亲眼看到过这玩意
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线骑永久追凤凰
级别: 昆山过客
发帖
昆币
143 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
板桥新村,许文塘这几个刚改造过的老小区好多都装了。

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
34400 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
好多?
目前我也没看见过
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线aaqq5454
发帖
昆币
2285 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
改的肯定好啊,我老家那个四楼虽然底层,但是一天爬十几趟搬东西累死了

级别: 昆山新人
发帖
昆币
578 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
个人认为:加装电梯主要是方便老年人 ,老年人确实上下楼困难。但是加装电梯除了便利性,还是有很多未知因素:第一,市区目前很多小区没有物业管理,加装电梯后没有统一的管理单位,需要个人管理,这是未来的矛盾点;第二,目前市场上加装电梯的年限普遍在5年内,最多应该也就在8年左右,我名下有个小区电梯房,已经超过十年了,业主群天天有报电梯故障,小问题大问题都有吗,安全是个未知数,电梯如果超过十年,三天两头会有问题,没有物业维护的情况下,谁来天天维护;第三,电梯出现故障,小问题小费用大家平摊没问题,一旦有大问题,涉及到大金额,有个别人员不愿意维修了,到最后怎么办;第四,如有人卖了房子,新业主不想要了,不分摊了怎么办;第五,虽说现在技术很好,应该不会影响房子结构等问题,但是万一,十几年后房子有裂缝,或者造成对整栋房子的影响,这个责任谁来承担,电梯安装公司肯定不会来承担,在不在还是个问题。主要是这五点,其他小问题我就不一一说了。
楼中楼
  • 2024-04-11 11:15 缩小朋友圈吗: 我目前为了孩子上学住六楼,一二楼同意了,我没有同意,可能我是个例外。
  • 2024-04-11 12:16 斗破苍穹ajz: 按你这种想法,电梯永远装不成。你也不想一想装电梯的好处,天天想到的都是坏处。
  • 2024-04-11 13:04 kitten2021: 想多了,动迁房都是国企物业,显然比商品房有保障
  • 2024-04-11 13:59 缩小朋友圈吗: 个人想法,想装的装,不想装的不装,十年后见分晓。
  • 2024-04-11 14:00 缩小朋友圈吗: 睁眼说瞎话,蓬曦园是昆山最大的拆迁小区,你去看看物业是不是国企。
  • 2024-04-11 14:17 kitten2021: 你那是乡下了。
  • 2024-04-11 14:18 缩小朋友圈吗: 你给我说个市区拆迁小区的物业名称,看看哪里有国企物业,都是竞标给第三方的好吧
  • 2024-04-11 14:19 kitten2021: 都是挂着文商旅啊,至于具体,暴力行业层层转包很正常的
  • 2024-04-11 14:20 丶山大王: 认同[s:261][s:261]
  • 2024-04-11 14:23 缩小朋友圈吗: 这叫国企吗[s:286]
本帖评分记录
丶山大王 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
飞流直 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
2条评分昆币+2

美女离线cc……
发帖
昆币
1133 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
有电梯肯定比没有电梯好啊,很多都是1.2楼不同意装,因为有电梯了看住高楼层的不用爬楼不爽了啊,没电梯看住高楼层爬上爬下的多爽啊
本帖评分记录
如孟曦日 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
xiaolong99 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
2条评分昆币+2

帅哥离线络腮胡子001

发帖
昆币
6193 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
只能说意义不大        多层真没必要   爬爬楼梯  锻炼下      加装电梯只是产业的一个衍生   经济不咋的造成的
楼中楼
  • 2024-04-11 17:35 斗破苍穹ajz: 电梯和不是电梯房价格会相差很大。
本帖评分记录
平心静气哈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
丶山大王 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
城西森林公园 昆币 +1 我很赞同 04-11
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个