夜间模式
  • 32722阅读
  • 65回复

[百姓话题]昆山的酒酿饼怎么做到6元一个,比太仓,常熟贵很多 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线香草奶昔
发帖
昆币
13519 枚
配偶
新盘销售小陈
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
我昨天和我二妹去玉龙菜场买菜,然后正好顺路经过买酒酿饼的地方,我去问了下价格,我的天啊,6元一个豆沙以及玫瑰,我说去年我记得才4.5元,怎么今年就这么贵,涨幅太大了吧。他给我来句涨价不是很应该的么,要跟上时代潮流,真的是冤大头。后来我们要走了他说5元一个十元两个你们拿去吧,我说算了4.5元一个我就要,老板说你昆山物价都这样一年一涨
[ 此帖被香草奶昔在2024-04-11 16:09重新编辑 ]
本帖评分记录
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
开心一刻钟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
gong空山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
12条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36766 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
供需关系啊,昆山人口多,供应少
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线morty96
级别: 昆山过客
发帖
昆币
21 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
个人感觉他们家酒酿饼很油,味道还可以,但涨价涨的太厉害了,很久没去买过了。
楼中楼
  • 2024-04-11 22:08 帕特里克海: 确实比较油腻,早晨吃一个,中午都不饿[s:306]
本帖评分记录
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
1条评分昆币+1

级别: 昆山新人
发帖
昆币
241 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
至少去年就6块了。

帅哥在线jeymi23
级别: 昆山新人
发帖
昆币
574 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-11 , 来自:上海市0==
我大昆山能跟太仓、常熟比,他们鸡滴屁才多少?不信你看看东城大道修成啥样,让他们学着点
本帖评分记录
御龙高手 昆币 +1 你骂东城大道,我就点赞 04-11
1条评分昆币+1

在线听风看雨
发帖
昆币
15567 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
低了配不上身价
本帖评分记录
20230130 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
⑨楽olive 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
山山石画室 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
3条评分昆币+3

离线番茄cc
发帖
昆币
7119 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
自己动手做苏州牛肉酒酿饼也才6块一个,玫瑰豆沙4块5一个
本帖评分记录
goodboydzz 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
1条评分昆币+1

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7329 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
说到玉龙菜场,那个卖酒酿饼的隔壁油价米饼店跟红油面店,生意怎么那么好,周末经过那里都排了好长的队
楼中楼
  • 2024-04-11 19:18 混日脚: 是做米糕的店吗?王氏烧饼旁边?

离线翩翩若蝶
级别: 昆山过客
发帖
昆币
76 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
不是7块一个吗?红英好像7块
楼中楼
  • 2024-04-11 19:55 猴紫: 红英六块
  • 2024-04-12 15:56 柚宝宝: 外卖8块,上次我打开一看就关了,这么贵不吃了

美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
33539 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
我今天吃了酒酿饼,3块钱一个

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个