夜间模式
  • 21222阅读
  • 25回复

[教育咨询]朋友花1个数迁户口到房东房子名下 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线突然、空闲
级别: 昆山新人
发帖
昆币
375 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
房东答应让户口迁过来放在他房子明天,因为房东子女都成家立业了,用不到,所以朋友想迁户口为了小孩上学,房东收取费用1个数,朋友无房,社保才4年,怕上不了学,本来想迁到我房子名下呢,我小孩目前上一年级,问的窗口服务人员说会影响我家小孩上学,所以计划取消。想问问朋友迁户口到房东名下是不是直接到学区学校报名吗,还是算集体户口,等统筹分配在报名。
本帖评分记录
ryan1980 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
liayay1982 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38246 枚
配偶
单身
置顶 (来自15楼) 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
无房户籍生由教育部门统筹安排入学,名下无房不占用学位的
本帖评分记录
幸福小曦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线子非我
发帖
昆币
16923 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
不是直系亲属可以迁户口进来吗
楼中楼
  • 2024-04-15 07:40 kitten2021: 目前迁户口没有门槛,关键需要自己愿意,无房无学历通通都没事
  • 2024-04-15 08:22 532933051fw: 人家是迁户口到房产上不是落户,明显楼主是中介故意这么问的,哪家的户口不要证明,怎么证明小孩跟房东关系?租房落户政策现在实施了吗?实施了为什么还要1个数。
  • 2024-04-15 08:34 kitten2021: 不需要有关系的,租房落户早就实施了呀,只是这么干的人少。
  • 2024-04-15 08:35 kitten2021: 至于要不要钱,那是个人行为。 有的人积分借学位还给钱呢。
  • 2024-04-15 08:57 532933051fw: 钱多烧的慌没办法。
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
1条评分昆币+1

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36784 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
租房落户他仍然属于无房啊,确实属于户籍生。
本帖评分记录
dongxiran07 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
1条评分昆币+1

美女离线听见花开

发帖
昆币
42767 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
在房东名下的学区上学的

美女离线苏沪漂
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1168 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
被房东忽悠了吧,今年放开了,只要有一个大人户口在昆山就可以上学了啊,随便考个什么面点师,育婴师或者买个成考学历不就能落户了吗。
楼中楼
  • 2024-04-15 08:33 kitten2021: 显然是突然发现有孩子要上学,你说的这些都需要时间,来不及了
  • 2024-04-15 08:53 吉祥福宝: 确实,一个月都能考下来了。8月份前显然可按照户籍生去公立
  • 2024-04-15 09:38 苏沪漂: 买加个引号忘打了,毕竟成考的课还是要去上的。
本帖评分记录
新昆山人11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
1条评分昆币+1

离线昆华乐园
级别: 昆山过客
发帖
昆币
56 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
中介无疑,小心最后上不了学被骗

离线小牛妈妈
发帖
昆币
888 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
现在落户这么容易的啊

帅哥在线250805872
发帖
昆币
1938 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
1个数是多少

在线kitten2021
发帖
昆币
36784 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
吉祥福宝: 确实,一个月都能考下来了。8月份前显然可按照户籍生去公立

考试都是一批一批进行的,不是随时的,现在才知道有孩子要上学再搞这些未必能成功的。
如果早点知道,才能进行处理。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个