夜间模式
  • 10873阅读
  • 11回复

[互动交流]2024年积分入学周庄 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线alice2013520
级别: 昆山过客
发帖
昆币
338 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
我们小侄女下半年上小学,在周庄,我们算了下大概的分是123.99分,没有房子,是社保和遵纪守法,可是我在昆山论坛查了看去年的发的周庄小学积分最低130.7分,这样是不是我们就没有希望了,但是我小叔子听附近人说,21年,22年,他们60.70多分的都可以去上了,有个招生的说去年周庄积分110多点,我想难道昆山论坛发出来的有误,然后今年周庄幼儿园是216个学生,周庄小学招250个,那大概积分生就剩40几个,有的周庄本地的会去市里上学,也有可能会空出学位。去年锦溪的积分就比周庄的低,去年锦溪的74分,那这样的话锦溪倒是机会大点,但是周庄如果能上会比较好点,毕竟比较近一点。所以,论坛有能给点意见的朋友吗,这个比较麻烦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38246 枚
配偶
单身
置顶 (来自9楼) 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
积分情况无法预估,只有户籍生才能保证入读公办
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36784 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
现在这么卷了吗?周庄都要怀疑能不能上?
楼中楼
  • 2024-04-18 12:15 alice2013520: 是的,因为我不太了解周庄这边,我在张浦,我们小孩第一届积分,那时候张浦竞争激烈,周庄分数很低,但是现在,我看周庄130分了。我也不敢冒这个险,我小侄女他们124分,我估计应该也能上吧[s:286],但是这个事情不敢确定[s:326]

帅哥离线kuohsinlee
发帖
昆币
11740 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
说了那么多,重点是没房子,哪能借到学位吗?没学位,你满分都没用。
积分这东西只能听天由命,每年分数都不一样。只能做好上私立的准备。
楼中楼
  • 2024-04-18 13:14 alice2013520: 学位他们房东借给他,本地的,他们还在去市里上学。

美女离线蓝媚儿
发帖
昆币
2055 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
我有学位提供,周庄,张浦都有
楼中楼
  • 2024-04-18 13:16 alice2013520: 感谢,他们周庄房东答应借学位给他,房东也是本地的,他们去市里上。

离线郁闷的色
级别: 昆山新人
发帖
昆币
189 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
周庄人很少啊,200多个人才。今年不知道能不能招满5个班。

美女离线雪晴了
发帖
昆币
297 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
周庄没啥人争的,只要报名估计都能上吧?往年学位都空置,招不满的还。
[ 此帖被雪晴了在2024-04-18 17:11重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-04-18 17:13 kitten2021: 如果有三个人积分,那么分数线就是最低的那个人,如果那个人150,那么分数线就会变成恐怖的150。
  • 2024-04-18 17:49 alice2013520: 哦哦,原来是这样[s:286]

离线风无停
发帖
昆币
176 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
周庄这么卷吗?我一直以为报了名就能上

离线郁闷的色
发帖
昆币
189 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
回 风无停 的帖子
风无停:周庄这么卷吗?我一直以为报了名就能上[表情] (2024-04-19 13:04)

周庄咋卷了,全昆山周庄是最容易入学的地方了。别动不动就卷不卷的啊。
楼中楼
  • 2024-04-20 08:48 风无停: 我是在说周庄卷吗[s:265]

离线郁闷的色
发帖
昆币
189 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==

隔壁发的,你可以看看。之前低的不能再低了。
楼中楼
  • 2024-04-19 16:45 785027275: 这几个字特别亮眼[s:284]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个