夜间模式
  • 14083阅读
  • 41回复

[求助咨询]无需滤镜,切花自由的季节开始啰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫兮如风
发帖
昆币
5559 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
小部分开始了

本帖评分记录
wujun101 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
独上西楼 昆币 +10 图文并茂 04-23
凝翠一方 昆币 +5 图文并茂 04-23
懒觉教主 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
一尘a 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
guilaideji 昆币 +5 - 04-22
随风飘扬520 昆币 +1 - 04-22
Jonah_k500 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
zkmei58 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
12条评分昆币+38
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线苏珀蔓
发帖
昆币
7177 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
没有花的春天是不完整的
楼中楼
  • 2024-04-22 14:18 湫兮如风: 必需的,下周估计婚礼之路、密蜜桃雪山,真宙这些优质品种都要开了,露色了现在
本帖评分记录
独上西楼 昆币 +10 我很赞同 04-23
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
一尘a 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
3条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线古得猫宁
发帖
昆币
4796 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
养得真好,美啊
怎么养护的,介绍一下经验呗
楼中楼
  • 2024-04-22 14:19 湫兮如风: 肥,药[s:284]
  • 2024-04-22 14:20 古得猫宁: 什么肥什么药[s:319]
  • 2024-04-22 14:24 湫兮如风: 我正常预防就喷多菌灵
  • 2024-04-22 14:31 古得猫宁: 施什么肥呢?
  • 2024-04-22 14:54 湫兮如风: 史丹利

美女离线zkmei58
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1660 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-22 , 来自:湖北省0==
好美,养眼

美女离线Jonah_k500
级别: 昆山名人

发帖
昆币
141006 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
我还把买的玫瑰放在卧室,看大家说药罐子,要不要紧啊?
楼中楼
  • 2024-04-22 14:21 湫兮如风: 开花的没事,一般喷药不会喷花朵上。进口吃的就不行了
  • 2024-04-22 14:22 湫兮如风: 而且花期时不喷药,药都是提前预防的。我自己也切花放家里的
  • 2024-04-22 14:24 Jonah_k500: 好的,长知识咯[s:294]
  • 2024-04-22 14:26 湫兮如风: 你就好比套袋水果吧。正常我花不放卧室,怕花粉挥发影响睡眠
  • 2024-04-22 14:45 Jonah_k500: 买太多了,能摆的地方都摆上去[s:286]

美女离线雪天使
发帖
昆币
73 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==

离线吾心思逵
发帖
昆币
9736 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
还缺一朵花  

美女离线开心百合

发帖
昆币
3393 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
品种多,养的也好

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101610 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
晚上拿剪刀来偷花
楼中楼
  • 2024-04-22 14:26 晒太阳很舒服: 采花大盗啊~~

离线吾心思逵
发帖
昆币
9736 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:晚上拿剪刀来偷花[表情] (2024-04-22 14:25)

莎莎你给我消停点知道不

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个