夜间模式
帅哥离线lzl0612
级别: 昆山过客
发帖
昆币
19 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
小升初要报名了,家门口淀山湖中学,害怕上不了高中,两个朋友家的在鹿峰上,说还可以。有熟悉这个学校的吗?升高中升学率多少 住校的话一年费用在多少。知道的来说道说道。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线c576704391
发帖
昆币
206 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
去年淀山湖昆震率6.09%(烂了3个震川),鹿峰5.84%(烂了5个震川),从昆震率的数据来看,两所学校半斤八两。普高率数据咱也没有。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线thlplxx
发帖
昆币
2250 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
二中、葛江、开实验

帅哥在线上善若水…
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27140 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-22 , 来自:上海市0==
成绩不好,危险呀!费用应该不低呀!
楼中楼
  • 2024-04-23 14:17 lzl0612: 一学期一万五吧,

发帖
昆币
14780 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
你直接问你朋友不就行了???
本帖评分记录
billy509 昆币 +1 我很赞同 04-23
向着美好那方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
2条评分昆币+2

发帖
昆币
949 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
鹿峰很不错  我感觉最少昆山中上水平 不要盲目的相信昆震率 要看学习方式 怎么教你学习才是最重要的。 死刷题的学习,只是一时的成绩上去了。

离线艾在转角
发帖
昆币
3338 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
其实大部分家长更关注普高率,但是普高率不公布
本帖评分记录
yanggf 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
1条评分昆币+1

帅哥离线lzl0612
发帖
昆币
19 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
又出问题了,户籍生公办民办只能选一个。本来还想万一民办没通过,还能回家门口上公办。现在只能报一个咋弄呀。不敢报了。
楼中楼
  • 2024-04-23 14:30 kitten2021: 直接联系民办,锁定学位
  • 2024-04-23 18:29 lzl0612: 我看你回复别人的帖子内容。民办对户籍生直接上吗?[s:327]

发帖
昆币
14780 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
谁说户籍生公办民办只能一个????那么多户籍生填秀峰呢!!!!
楼中楼
  • 2024-04-23 14:43 kitten2021: 他要去鹿峰,是第二批次民办,在公办后面。所以填了公办就没必要填二民办了,因为他是户籍生一定会被公办录取。户籍生想上二民办的,自己联系学校。

美女离线精拌拌
发帖
昆币
19011 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
鹿峰 第二阶段民办
实际上全是积分生的二次机会
是一些好孩子因为家长原因去的地方
你只是因为听说好就想好
你认为的好是什么?学生主体都不一样
公办学校再差 老师都是本科甚至现在都是本硕一半一半的招考录取
每个学校都有好的老师也有差的
你觉得去了你一定能分到好老师吗?
在哪里都有风险的
遇到好老师也是孩子的福分 强求不来
说那么多是不想你太焦虑 因为都是差不多的选择
楼中楼
  • 2024-04-23 22:52 lzl0612: 就是想上个升普通高中几率大点地方。愁
  • 2024-04-28 09:34 yanggf: 学习环境很重要 公办比民办管理松点
  • 2024-04-28 10:25 精拌拌: 还是要根据孩子自身出发,私立管的严,可是那种下课就想放松的孩子,别人低头看书她当显眼包的时候,也不一定是好事,适合才最好

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个