夜间模式
  • 8542阅读
  • 15回复

[教育咨询]户籍生填报一直显示请明天查看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线盒子先生
级别: 初来乍到
发帖
昆币
18 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==

户籍生填报一直显示请明天查看
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38249 枚
配偶
单身
置顶 (来自6楼) 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
户籍生不用着急的,耐心等待即可
楼中楼
  • 2024-04-25 12:38 闪闪1: 你好,户籍认定已经通过了,房产是不做数的,要去现场提交资料吗
  • 2024-04-25 23:09 sunfox1: 小蜜蜂,房产匹配,户籍一直说明日,明日复明日,我生待明日,万事成蹉跎啊,如果一直不认定,会不会错过公立的学区?
  • 2024-04-26 14:51 欧姆: 最担心的是给户籍迁来了给分流到别的学区。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线和和扬
级别: 昆山新人
发帖
昆币
469 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
你隔几天看也可以,明天是说今天还没出来,说不定明天就出来了

离线我小蚊子
发帖
昆币
2743 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
我已经十天了  一直让明天再看

帅哥在线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
45622 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
那就后天再去看看

帅哥离线97606816
发帖
昆币
720 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
幼升小户籍认定通过,房产认定匹配,是不是就等现场提交资料了?
楼中楼
  • 2024-04-24 11:13 鹿如龙: 是的

美女离线浅蓝铯dē爱

发帖
昆币
72309 枚
爆料
配偶
猫咪猫
5楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 97606816 的帖子
97606816:幼升小户籍认定通过,房产认定匹配,是不是就等现场提交资料了? (2024-04-23 15:58)

不用去现场了
应该会发通知书给你

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38249 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
户籍生不用着急的,耐心等待即可
楼中楼
  • 2024-04-25 12:38 闪闪1: 你好,户籍认定已经通过了,房产是不做数的,要去现场提交资料吗
  • 2024-04-25 23:09 sunfox1: 小蜜蜂,房产匹配,户籍一直说明日,明日复明日,我生待明日,万事成蹉跎啊,如果一直不认定,会不会错过公立的学区?
  • 2024-04-26 14:51 欧姆: 最担心的是给户籍迁来了给分流到别的学区。

美女离线雪碧泡饭
发帖
昆币
288 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
户籍和房产都已经认定,录取那一项还是待审核,哪位大神知道那天才能出结果,这段时间天天看,着急
楼中楼
  • 2024-04-24 11:14 鹿如龙: 这个是学校的事 只能等学校了

离线欧姆
级别: 初来乍到
发帖
昆币
6 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-24 , 来自:上海市0==
目前户籍认定还是显示请明天查看,就这么一直等下去吗?还是说截止到哪一天还未认定就需要怎么操作一下。
大伙有人清楚吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个