夜间模式
  • 25839阅读
  • 67回复

[家长里短]你在昆山吃早餐,每天花多少钱? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线徐晋

发帖
昆币
28911 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-25 , 来自:未知0==
已经很久没有在外面吃早餐了,起了个大早,去医院做了个全身体检,体检结束,就想着好久没有在外面吃早餐了,外面搞点早餐吃吃看,一碗豆腐脑,一份锅贴饺子,一个韭菜盒子,花费12元,味道不错,个人觉得还算合理,不知道你平时吃早餐要花多少钱呢?

本帖评分记录
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
夏晨东 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
abyxue0419 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
会好的 昆币 +3 鼓励分享 04-25
27条评分昆币+29
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
60229 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-25 , 来自:上海市0==
只在家里吃。
楼中楼
  • 2024-04-25 08:43 徐晋: 好习惯
  • 2024-04-25 14:07 xcv风景如画: 好个锤子习惯,正常忙人没有时间天天做早饭
  • 2024-04-25 14:14 西瓜甜甜: 家里做的健康[s:282][s:282][s:282]
  • 2024-04-25 14:28 徐晋: 哈哈哈哈哈
  • 2024-04-25 14:28 徐晋: 当然
  • 2024-04-26 15:42 西瓜甜甜: 全部冰冻,肉都新鲜
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
desire-S 昆币 +1 生活达人!。。。会生活! 04-25
阿恋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26696 枚
配偶
我爱777
板凳  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
已经连续吃4天  
自己做的杨槐花饼了
[ 此帖被小眼瞪小眼在2024-04-25 08:48重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-04-25 08:46 徐晋: 馋人啊
  • 2024-04-25 13:40 拆南墙: 那玩意好吃吗,我也买了点洋槐花想试试看
  • 2024-04-25 14:28 徐晋: 好吃的,从小的时候,我就好这一口
  • 2024-04-25 14:46 DD…: 哪里有槐花树啊
  • 2024-04-25 15:39 徐晋: 同问
  • 2024-04-25 16:00 小眼瞪小眼: 乡下 我在巴城乡下采的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101610 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
10元左右
楼中楼
  • 2024-04-25 08:58 徐晋: 合理
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32909 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-25 , 来自:浙江0==
小眼,你搞了多少洋槐花?
楼中楼
  • 2024-04-25 08:58 徐晋: 小眼?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线华子.

发帖
昆币
9872 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
平时都是家里吃,周六周日一碗面13左右。
楼中楼
  • 2024-04-25 08:59 徐晋: 合理
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26696 枚
配偶
我爱777
6楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:小眼,你搞了多少洋槐花? (2024-04-25 08:47)

大润发 最大的袋子  装了3/2
主要是  就我一个人吃
楼中楼
  • 2024-04-25 08:59 徐晋: 大润发有卖吗?
  • 2024-04-25 13:10 数——你最好: 3/2,你怎么装的?溢出来吗!!!
  • 2024-04-25 14:29 徐晋: 2/3吧
  • 2024-04-25 15:17 小眼瞪小眼: 还有一个帆布包也装满了,今天中午带的菜是槐花炒蛋
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线guilaideji
发帖
昆币
99318 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
虽然都是在家里吃早餐 ,但是也发生成本的呀
一般自己 包馄饨,炸大排做大排面吃,买点小笼包自己蒸蒸+小馄饨啥的
楼中楼
  • 2024-04-25 09:00 徐晋: 讲究
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26696 枚
配偶
我爱777
8楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
徐晋: 大润发有卖吗?

我是去巴城采的  用大润发袋子装的
楼中楼
  • 2024-04-25 09:24 徐晋: 这样啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32909 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-25 , 来自:浙江0==
起床煮个鸡蛋,然后热一盒适合中老年喝的高钙纯牛奶
再到满是灰尘的路边摊来一份米线/米粉/面/蒸饺/酱饼/包子馒头烧麦麻圆等等
(看心情翻牌子5元左右)
合计下来每天早上八九块够了
楼中楼
  • 2024-04-25 09:25 徐晋: 还翻牌子,哈哈哈哈哈
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个