夜间模式
  • 10876阅读
  • 24回复

牛里脊牛排。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线松鼠钢牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
22589 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
今早菜场买了三块牛里脊,回家改刀腌制了下,黄油一煎还是很美味的。

本帖评分记录
Jonah_k500 昆币 +1 - 04-28
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
江南思绪 昆币 +1 - 04-28
城东城西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
数学精灵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
billwang0219 昆币 +5 图文并茂 04-28
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
22条评分昆币+26
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线秋天的花园
发帖
昆币
14546 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-04-27 16:59 松鼠钢牙妹: [s:319][s:319][s:319]
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
663 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
摆的真好看,我煎的牛肉都很老
楼中楼
  • 2024-04-27 17:00 松鼠钢牙妹: 腌制最后步骤用点油锁水,煎的牛排就比较嫩了。[s:271]
  • 2024-04-27 17:57 煮父之友: 学习了
  • 2024-04-27 19:07 年年有余1: 记住了
  • 2024-04-27 21:08 猛将兄: 得用牛里脊,稍微煎一下
本帖评分记录
草莓屁屁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
2条评分昆币+2

美女在线白开水momo

发帖
昆币
874 枚
配偶
风茕子
地板  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
我还在炖排骨汤,烤点牛肉串,清炒蚕豆和鸡毛菜。本来今晚去我妈那吃晚饭的,想想明天还要早起,电话跟她说五一再去,我妈说早上给我弄的蚕豆和鸡毛菜,就开过去拿了,顺便玩了会。
楼中楼
  • 2024-04-27 17:23 松鼠钢牙妹: 我们吃完已经到学校了。[s:327]
  • 2024-04-27 20:21 忍住少八卦: 我妈昨天电话我,说家里的第一顿蚕豆可以吃了,让我去拿,我没空去[s:316][s:316][s:316]可惜了
  • 2024-04-28 12:08 白开水momo: [s:286]我也是听到第一顿蚕豆,本来不去还开车去拿的。甜甜的嫩嫩的,比前段时间盒马和大润发买的外地豆子好吃多了。我家今晚还能炒一盘
本帖评分记录
gkjy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
3条评分昆币+3

美女在线白开水momo

发帖
昆币
874 枚
配偶
风茕子
4楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
今晚的晚餐刚上桌
图二昨晚的
一家三口

楼中楼
  • 2024-04-27 17:42 松鼠钢牙妹: 娃爸不在家,弟弟比较挑食,姐姐又喜欢外食,所以周末我现在也图个轻松,要么自理要么他们自己去吃。[s:286][s:286]
  • 2024-04-27 17:58 煮父之友: 伙食不耐
本帖评分记录
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
4条评分昆币+4

美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
33880 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
隔着屏幕一阵香味
楼中楼
  • 2024-04-27 17:43 松鼠钢牙妹: 小PP来啦![s:319][s:319]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线幸福依家
发帖
昆币
10371 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
菜品丰富,菜色鲜,味道肯定美
楼中楼
  • 2024-04-27 17:45 松鼠钢牙妹: 丢了几个小番茄进去一起煎,都被姐姐吃掉了。下次煎牛排就多煎几个,我都没有吃到。[s:327]自己这样煎牛排性价比真的很高。[s:282]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
33871 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-27 , 来自:浙江0==
这锅专业
楼中楼
  • 2024-04-27 18:00 松鼠钢牙妹: 烤肉锅,户外卡式炉露营烤肉很方便,[s:282]家里用也很方便。买了有两年多了,之前坛友私我要牌子,链接都找不到了。[s:327]
  • 2024-04-27 18:04 煮父之友: [s:309][s:309]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2201 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
牛排看上去很不错,盘子也好看的
楼中楼
  • 2024-04-27 19:13 松鼠钢牙妹: 喜欢牛排的不妨试试这样煎。盘子是朋友送的新年礼物。[s:325]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
11640 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
我家最近笋伤,吃不完,根本吃不完

楼中楼
  • 2024-04-27 19:37 华子: 晒干笋
  • 2024-04-27 19:42 松鼠钢牙妹: 笋好不消化,我家很少吃,俩娃不吃,娃爸觉得不消化也不吃。[s:327]
  • 2024-04-27 20:24 忍住少八卦: 我家也是,我妈送来好多好多笋,还有莴笋,炒了两天笋吵肉丝,今天烧了腌多鲜,买了点仔排,加上上次中了金华村的咸肉,正好放莴笋和笋块,完美。我蛮喜欢吃笋的,主要很嫩
本帖评分记录
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
华子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个