夜间模式
  • 13115阅读
  • 41回复

[网友爆料]大家看下是我需要重新学习下交通法规还是工作人员需要重新学习? [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
590 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
事情发生地点:昆嘉路与蓬溪路路口
事情发生时间:2024年4月28日7时35分左右
事情大概经过:经过反复思考,还是想把今天早上的不愉快发出来。在昆嘉路与蓬溪路红路灯口,绿灯,由西向东右拐蓬溪路,在路口的时候,绿灯剩余时间10秒,我预判是右拐能过去;由于直行车道有一辆白色SUV车右拐,导致红灯时,我还没有过去;上班高峰期,电动车大军特别多,看下视频中的电动车车流量,我根本无法过去,工作人员示意我过去,我表示过不去,他非要我过去,开始骂骂咧咧说脏话,然后我反应这条直行道天天有右拐,为什么不管,他就当没听到,然后继续对我骂骂咧咧,我就忍不住了,我也说脏话骂他,这时他走到我我窗户边动手(事发突然,没能拍下来),我说你再动一下试试,他就走开了,接下来就是我继续和他对骂,最后没有车的情况下,我能右转的时候我开车想走,他还拦在我车前挡着不让走,然后还拍照,我不知道是想拍照反应给领导,请我去喝咖啡还是想怎么着。出于当时的现状,我能转弯过去,我肯定转过去,避免拥堵;话又说回来,我如果按照交通法规,红灯是不是也可以不走,我还没出斑马线。(事情经过绝对属实,没有任何虚假,没有任何添油加醋)

@昆山市交通管理部门,请提升你们工作人员的素质,请提升工作人员的专业性,请给我一个解释!另外,附件图片是我2022年反应这个路口的交通违法和拥堵情况,回复的相当漂亮,至今没有任何改善,请不要做表面功夫!在这期间,我和路口现场工作人员也不止一次反映逆向、直行右拐造成拥堵,给的回复是没看到,反遭到骂骂咧咧,后来我从来没有在提出建议,今天被上了一课,我接着提!

@视频中的前面几辆车,由于我不会编辑视频打码,车牌没能挡住,如有侵犯请包涵!

本帖评分记录
小喻 昆币 +1 支持楼主投诉 04-30
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zhuhua8888
发帖
昆币
2615 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
话不多说,直接举报
楼中楼
  • 2024-05-11 11:17 软件硬化导师: [s:286]
本帖评分记录
软件硬化导师 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线琛哥

发帖
昆币
34465 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
1、从交规来看,右让左通行,你没问题。
2、但是交规说,路口有“交警”指挥的,听从指挥,但实际情况,你确实转不了,转了发生事故,还是你全责。
楼中楼
  • 2024-04-28 15:17 就想敲诈: 他是交警?有执法权吗?按道理应该制止楼主右转,以防发生事故。楼主就算右转也进不了机动车道,因为跟这些非机动车有交叉碰撞风险,说明这个保安太不专业! 交警大队应该路面协管都要进行基本培训,路面上的好多瞎指挥,态度差,应该有投诉机制,不行的就让滚蛋!
  • 2024-05-11 11:17 软件硬化导师: [s:286]
本帖评分记录
小喻 昆币 +1 - 04-30
2条评分昆币+2

帅哥在线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
189537 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
这么多电瓶车在前面也转不过去啊
楼中楼
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线liang2015
发帖
昆币
3173 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
楼主没有问题,这非机的流量好像是从不向方向过来,一大部份非机都闯红灯吧。
楼中楼
  • 2024-05-11 11:18 软件硬化导师: [s:309]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线valsjw
发帖
昆币
1128 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-28 , 来自:上海市0==
这临时工大爷指挥的确实有问题。不帮你把一开始乱窜的非机动车拦着,让你直接去顶非机动车流,给他们造成威胁,逼他们停车让你么?电动车大军怎么可能让你。
而且后面转弯绿灯也过了,就是他们的直行绿灯了,你更得礼让行人了。临时工的指挥水平太低了,业务能力有待加强。
不帮你拦着车流,光想让你赶紧转弯。匪夷所思的操作。嘴里还骂骂咧咧的。他敢拍胸脯包装,签字画押,让转弯车按他指挥的走,后面出了事儿他担全责?不行就别瞎指挥,还有脸骂骂咧咧。把无知当无畏

[ 此帖被valsjw在2024-04-28 11:13重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-05-11 11:18 软件硬化导师: [s:309]
本帖评分记录
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
2条评分昆币+2

帅哥在线超级菠萝

发帖
昆币
189537 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
我是急性子,第二个视频刚开始时,我就往外一把方向转过去超越前面白车
楼中楼
  • 2024-05-11 11:18 软件硬化导师: [s:286]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线valsjw
发帖
昆币
1128 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-28 , 来自:上海市0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:我是急性子,第二个视频刚开始时,我就往外一把方向转过去超越前面白车 (2024-04-28 11:10)

你这个太危险了,不得行。出事故的概率太大了,风险太高了。昆嘉路中环往外的所有路口,上下班高峰期,基本都是非机动车大军。你这么开,肯定是不行的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线超级菠萝

发帖
昆币
189537 枚
爆料
配偶
单身
8楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 valsjw 的帖子
valsjw:你这个太危险了,不得行。出事故的概率太大了,风险太高了。昆嘉路中环往外的所有路口,上下班高峰期,基本都是非机动车大军。你这么开,肯定是不行的。 (2024-04-28 11:12)

是有点危险,其实只有1-2秒的宝贵机会,我车子排量大,一脚油门2秒钟正好可以过去。身后的电瓶车第6秒才开始闯红灯。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线gupo25
发帖
昆币
1009 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
电瓶车这么大流量你敢动吗?即使交警让我过,我也紧踩刹车。肯定要保证个人和他人安全情况下,才听从指挥
楼中楼
  • 2024-05-11 11:18 软件硬化导师: [s:286]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个