夜间模式
  • 43992阅读
  • 122回复

[百姓话题]避雷百年老店-奥灶馆(戏院店)!服务态度让我极度心里不适! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线日子还长、
级别: 昆山过客
发帖
昆币
293 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
周日抽空去大戏院那边拿万人徒步的物料。看到这个店就在门口,想着在昆山这么久,也没有吃过正宗的奥灶面,开开心心坐下来等着吃~没想到刚坐下来5分钟不到,就开始走服务员一脸不高兴的催促,说他们两点下班了,你快点吃别玩手机了…我震惊了,我13.57 58分才拿到的一碗刚煮出来的汤面,两点就开始要求我吃完??那你既然要下这个班,为什么要卖我这个面?五分钟之内,期间至少三个人过来催我快点吃,百年老店的面好吃,服务态度确实让我极度心里不适!

本帖评分记录
wang110069 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-01
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
徐晓林 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
632071493 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
程亦陈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
情迷夜未央 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
wsmdou001 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
zycwxt 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
30条评分昆币+30
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
60930 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-28 , 来自:上海市0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
84797 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
人家加班老板不给钱啊。。 。我也会催你。公司下班前半小时都不收货的。
楼中楼
  • 2024-04-28 14:43 日子还长、: 那在我买之前,她们是不是可以告诉我,我们要下班了,别买了,这个面又不是非吃不可的
  • 2024-04-28 15:02 恐怖骑士: 买东西不好拦[s:286][s:286]。现在的店越有名越牛皮。
  • 2024-04-28 15:38 日子还长、: 就是有点店大欺客的感觉,她不说,又没有营业时间指示牌,消费者怎么知道她们下班时间

在线kitten2021
发帖
昆币
37065 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
确实不合理,两点下班,那么你一点五十就别卖了,搞搞卫生准备关门。
楼中楼
  • 2024-04-28 14:49 日子还长、: 对吧,我53分买单都没说这个事,58拿到面 告诉我两点下班了,开始赶人,就无语[s:275]
  • 2024-04-29 00:55 wuxgzp: 所以集体企业都搞不好是有原因的。
本帖评分记录
你我他皆凡人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
zycwxt 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
wuxgzp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
5条评分昆币+5

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
189539 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
吃一碗面又不是很长时间,何必催呢
楼中楼
  • 2024-04-28 15:34 日子还长、: 点的是鲍鱼面,吃快了我都怕卡喉咙
  • 2024-04-29 08:39 瓦尔登: 爆鱼,费鲍鱼吧[s:286][s:286]
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
4条评分昆币+4

离线假勇士
发帖
昆币
13865 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
缺乏服务意识
楼中楼
  • 2024-04-29 17:26 你我他皆凡人: 这家面馆严重缺乏这方面意识,他们也不愿意有。
本帖评分记录
4条评分昆币+4

离线就想敲诈
发帖
昆币
708 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
算国企员工这态度也正常!
本帖评分记录
何辅堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
王老吉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
瓦尔登 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
爱吃三文鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
小鱼儿123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
千灯百姓 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
10条评分昆币+10

帅哥离线啊糖
级别: 昆山新人
发帖
昆币
316 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-28 , 来自:上海市0==
人家是国企。
本帖评分记录
瓦尔登 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
4条评分昆币+4

帅哥离线王乾坤
发帖
昆币
478 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==

离线zhangnan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
382 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
大概几点过来催你的
楼中楼
  • 2024-04-28 15:34 日子还长、: 2点4分左右开始催我 说他们两点就下班了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个