夜间模式
  • 17180阅读
  • 42回复

想管她可是她不让你管 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线胡八一
级别: 禁止发言
发帖
昆币
245 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
hlx9925 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
36000 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-06 , 来自:浙江0==
有点没看太懂
楼中楼
  • 2024-05-06 22:12 行善总有善报: 我愣是读了两遍才看懂了。小女孩是楼主姐姐家的孩子
  • 2024-05-07 08:00 煮父之友: 我读两遍后放弃了[s:286]
  • 2024-05-07 11:25 行善总有善报: 哈哈哈[s:327][s:327]
本帖评分记录
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线舞者

发帖
昆币
50425 枚
爆料
配偶
单身
板凳  发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
你又不是他妈,十岁娃肯定不鸟你啊。
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-07
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-07
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
弥多多 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
6条评分昆币+6

美女离线晴冷月
发帖
昆币
3796 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
我家妹妹在小区里和小伙伴玩,不让她出去的
本帖评分记录
胡八一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
1条评分昆币+1

离线huafang115
发帖
昆币
1490 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
都已经10岁了
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-07
柠檬baby 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-07
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
3条评分昆币+3

离线竹马可可
发帖
昆币
4780 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
不要认为人家当面一套背后一套的
人家说的应该是事实

离线白蘭地

发帖
昆币
33063 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
楼主应该是孩子舅舅
本帖评分记录
江山映画 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-07
2条评分昆币+2

帅哥离线舞者

发帖
昆币
50425 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
一个平时家长只打麻将,不管自己的娃,能开朗到哪里去。
楼中楼
  • 2024-05-06 11:06 胡八一: 是的,有点内向了,所以我想多点陪伴。
  • 2024-05-06 11:06 舞者: 你这种语句,我是娃我也不愿去啊。
  • 2024-05-06 11:07 舞者: 你这种语气,我是娃我也不愿去啊。
  • 2024-05-06 11:10 胡八一: 你从哪里看出来语气不对了

帅哥离线沙隆巴斯
发帖
昆币
4515 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
父母都不管你管那一会有啥用
楼中楼
  • 2024-05-06 11:05 胡八一: 我尽量帮助吧,小孩子的成长离不开大人的陪伴。父爱母爱不够多的话,我希望我这个舅舅顶上。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线萌格格

发帖
昆币
5629 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
楼主是舅舅还是姨妈?家里冰箱买满冰棒请孩子吃。
楼中楼
  • 2024-05-06 11:08 胡八一: 我是她舅舅。巧了,我下班刚好带了一盒梦龙回来,让她来我家她也不来。路上都说好了。
  • 2024-05-06 11:20 飄飄: 不用说,她怕你。这个正常,感觉小孩基本上都怕舅舅
  • 2024-05-06 11:24 胡八一: 怕肯定有点怕。最主要的是到我家有规矩。不像她一个在在家自由。我周一至周五是不能看电视的,晚上9点要准时睡觉的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个