夜间模式
  • 20577阅读
  • 16回复

今天的午饭,吃煎饼小菜配粥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
12127 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-18 , 来自:江苏省0==
去了趟奚强菜场,吃货非常听劝,网友们推荐的北京果木烤鸭买了,好吃。草苞豆腐也买了,趁热就吃了一块豆香味很浓,当然还有必不可少的煎饼和小炒,又买了叮咚的豆浆煮个粥,完美搭配

本帖评分记录
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
艾万嘉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
花骨朵呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 05-18
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
9条评分昆币+13
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1721 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-18 , 来自:江苏省0==
又是糊弄我皇子的一天,毛妹是开心了皇子苦啊
本帖评分记录
寻梦18 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28193 枚
配偶
我爱777
板凳  发表于: 05-18 , 来自:江苏省0==
毛妹这个辣椒小鱼在哪里?上次找了一圈都没找到
楼中楼
  • 2024-05-18 12:40 登高望远: 停车场那里,面向店面的右手边走到底,最边上
本帖评分记录
w小姐要独立 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28193 枚
配偶
我爱777
地板  发表于: 05-18 , 来自:江苏省0==
在烤鸭的什么位置
楼中楼
  • 2024-05-18 21:33 jiangxiaojun: 在烤鸭的背面

美女离线奕直陪伴
发帖
昆币
9201 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-18 , 来自:江苏省0==
刚刚还和娃说晚上买烤鸭呢,买烤鸭娃就吃椒盐鸭骨

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4280 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-18 , 来自:未知0==
咬肌不发达是不是慎买卷饼

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28193 枚
配偶
我爱777
6楼 发表于: 05-18 , 来自:江苏省0==
我明天再去找找

美女离线奕直陪伴
发帖
昆币
9201 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-18 , 来自:江苏省0==
下午去问问能不能把鸭直接剁了椒盐炒,每次片的肉都没人吃,鸭骨头全吃完了
楼中楼
  • 2024-05-18 12:46 登高望远: 可以切块啊
  • 2024-05-18 12:50 奕直陪伴: 嗯,每次都是片的肉,再炒剩下的骨头,之前我还特意交代骨头上多留点肉,这样椒盐炒着吃就可以多吃点肉了,就是不知道全切块直接炒好不好吃
  • 2024-05-18 17:49 正牌昆昆太祖: 骨头我都是加点青菜豆腐做汤

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
6282 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-18 , 来自:江苏省0==
山猪吃不了细糠上次万福四个人吃了近千觉得也就那样,还不如农乐园,送一堆主食牛肉拌饭比烤肉还好吃的感觉。一家三口才消费了两百出头,而且今天去的挺晚居然不需要等位,整个商场人也不多,是大家都出去旅游了吗
楼中楼
  • 2024-05-18 15:04 阴川蝴蝶君: 之前招商银行虚拟信用卡,农乐园套餐半价[s:319][s:319][s:319][s:319]薅了一次羊毛
  • 2024-05-18 15:17 我滴11号呀: [s:319][s:319][s:319]薅羊毛真开心!我每次都是中午去,只为了赠品,牛肉拌饭。。。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
6282 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-18 , 来自:江苏省0==
草苞豆腐是什么样的?直接吃的?
楼中楼
  • 2024-05-18 13:19 登高望远: 就是老豆腐,买的时候还是热的,豆腐本来就是熟的可以直接吃,我们老家有种小吃就是刚出锅的老豆腐浇上辣椒,味道绝啦
  • 2024-05-18 17:50 正牌昆昆太祖: 那家豆腐确实可以
  • 2024-05-18 17:50 我滴11号呀: 在哪边?感觉这个菜场太大了,好找吗
  • 2024-05-18 17:51 正牌昆昆太祖: 我也说不清楚,到了才能找到...[s:327][s:327][s:327]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个