夜间模式
  • 262161阅读
  • 15回复

装修遇到黑心公司,不曝光一下,难解心头之苦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线常卿晴风
级别: 昆山过客
发帖
昆币
49 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
直奔主题,这家垃圾公司:苏州玖佰舍家居装饰有限公司,又名:玖佰家居整装
这家公司位于昆山模具路的一个厂房内,在四楼。
1、装修偷工减料,所用材料环保等级与清单严重不符
2、装修工艺:展厅展示的很好,实际施工工艺能省则省,一塌糊涂
3、装修完,没有验收环节,存在问题,老板电话不接,微信不回,所谓的工程保修5年纯属欺诈

附图:发黑的所谓的材料清单上ENF级别的欧松板,部分施工工艺

请昆山要装修的朋友们,慎重考虑!请大家避坑!避坑!避坑!

本帖评分记录
混日子的人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
河上人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
fhss 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
常卿晴风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
wanghain 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
小麻雀on 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
chenxiks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线92橙子
级别: 昆山新人
发帖
昆币
772 枚
沙发  发表于: 06-24 , 来自:未知0==
装修这种生意靠的就是口碑,我姐夫开了十几年装修设计公司,大部分业务都是靠客户介绍,或者持续接大老板的生意
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线昆城小艾
发帖
昆币
396 枚
板凳  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
顶一下 希望

帅哥离线wanghain
发帖
昆币
4309 枚
地板  发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
垃圾公司,就应该曝光
楼中楼
  • 2024-06-24 14:35 常卿晴风: 装修公司老板微信不回,电话不接,没有质保,曝光出来,让大家避雷
本帖评分记录
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
某些时候 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
2条评分昆币+2

美女离线小麻雀on
发帖
昆币
126 枚
4楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
这装修公司耍无赖啊,做成这样还不返工只想要钱
楼中楼
  • 2024-06-24 14:29 常卿晴风: 这家公司所谓的0增项,都是骗人的,三番五次的让买辅材,小到水电用的胶布,生料带全部让业主买
  • 2024-06-24 15:09 小麻雀on: 一样一样的,也让我自己买,我买了后感觉不对找他们老板了,老板把钱退我了,有时候不知道是不是项目经理在搞鬼
本帖评分记录
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-05
1条评分昆币+1

发帖
昆币
161 枚
5楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
怎么和我遇到的一个卖家一样极品,明明是服务行业 搞的自己像什么一样  开不长久的这种公司,我家装修也遇到极品监工,让他做什么 都说做不像 叶氏装修
楼中楼
  • 2024-06-24 14:23 常卿晴风: 我这个项目经理也在叶氏做,工人都是外包的,项目经理同时做好几个装修公司的项目
  • 2024-06-24 14:30 小麻雀on: 我们也是一开始的项目经理捣糨糊,装修装了1年了还没弄好,到现在还在补油漆
  • 2024-06-24 14:43 常卿晴风: 是的,项目经理一直捣糨糊,只要一提做的不好不满意,马上就让加钱,我们油漆现在各种开裂,气泡
  • 2024-06-24 15:07 小麻雀on: 一样的,遇到做的不好就说工艺只能做成这样,如果要做的好得加钱
  • 2024-06-24 15:08 小麻雀on: 开裂起泡那要让他们重新返工,我们也是一直在返工,顶面都不平,坑坑洼洼的

帅哥离线风吹随它去
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1726 枚
6楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
遇到这种事糟心啊
楼中楼
  • 2024-06-24 14:32 常卿晴风: 是糟心,打官司吧也折腾,不如曝光一下,让有装修需求的都避雷一下

发帖
昆币
2393 枚
7楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
我家正在装修,很满意,老板很负责任
楼中楼
  • 2024-06-24 14:36 常卿晴风: 你是上帝的宠儿
  • 2024-06-24 20:42 尘世间的1987: 这么好推荐下
  • 2024-06-24 21:08 豆包咖啡大头: 怎么介绍?老板电话吗?还是微信?不懂
  • 2024-06-24 21:08 豆包咖啡大头: 我们是真的省心了
  • 2024-06-25 12:08 小王同学123: 请问叫公司什么名字
  • 2024-06-25 16:20 豆包咖啡大头: 叫 仟邸

离线香--香

发帖
昆币
3954 枚
8楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
正好避雷了,,谢谢楼主

离线香--香

发帖
昆币
3954 枚
9楼 发表于: 06-24 , 来自:江苏省0==
回 yi座城yi个人 的帖子
yi座城yi个人:怎么和我遇到的一个卖家一样极品,明明是服务行业 搞的自己像什么一样  开不长久的这种公司,我家装修也遇到极品监工,让他做什么 都说做不像[表情] [表情] [表情] [表情] 叶氏装修 (2024-06-24 13:24)

叶氏还蛮大的,监工曝光一下

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个