夜间模式
  • 14160阅读
  • 11回复

[城建规划]震川大桥什么那时候可以通车 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线二零二零
级别: 昆山过客
发帖
昆币
35 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
请问大家有知道震川大桥什么时候可以通车吗?绕路几年了,很期盼
本帖评分记录
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线昆山万达
发帖
昆币
36806 枚
沙发  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
说的是月底,再等个几天
楼中楼
  • 2024-07-20 16:34 清晨的黄昏: 你早几天发的不是7月20号通车吗?就知道是假的
  • 2024-07-20 16:37 昆山万达: 20号,是人家发的,你自己看看清楚
  • 2024-07-20 17:27 清晨的黄昏: ,反正这个桥通车,超级难
  • 2024-07-20 19:16 昆山万达: 月底,也没多少天了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线宾宾

发帖
昆币
8391 枚
板凳  发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
不知道。。。。。。。。

级别: 昆山新人
发帖
昆币
492 枚
地板  发表于: 07-20 , 来自:未知0==
既然建了一座桥,应该会通车的,只是时间问题,这座桥修了快三年还没通车,青春才几年,同时建设的同丰大桥通车一年多了,这座桥再过三年能完工吗?能通车吗?
楼中楼
  • 2024-07-20 22:19 flyyxw: 没必要说气话,同丰桥先建的

帅哥离线挺张挺张的
发帖
昆币
2584 枚
4楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
钞票纸厂那段震川路已经画好线双向四车道,友谊医院那段震川路前几天就把中间绿化带弄平了现在围起来还没浇柏油,银泉路T字路口到黄浦江路那段震川路中间绿化带还没移掉呢,今天吃完晚饭再去溜达一圈看看什么情况
楼中楼
  • 2024-07-20 17:09 凭心论是非: 这个和大桥开通没有太多关系
  • 2024-07-20 18:28 挺张挺张的: 有道理,修桥的归修桥的修路的归修路的,我作为一名老百姓想多了

发帖
昆币
34721 枚
5楼 发表于: 07-20 , 来自:上海市0==
明天就通车了
楼中楼
  • 2024-07-21 18:47 昆山一宝宝: 没有啊你别乱讲啊,会导致这边车流激增的,出了事你付得起责任吗?

离线windloverain
发帖
昆币
34 枚
6楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
据说26号通车
楼中楼
  • 2024-07-21 10:33 清晨的黄昏: 你也学会造谣了
  • 2024-07-21 18:48 昆山一宝宝: 看来这座桥开通时间全靠猜测

帅哥离线于旭
发帖
昆币
148 枚
7楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
2030年绝对通车,不通车那就2040年
楼中楼
  • 2024-07-21 18:43 清晨的黄昏: 永远不通才好呢,当一个艺术品在那里欣赏
本帖评分记录
昆山一宝宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1306 枚
8楼 发表于: 07-21 , 来自:江西省0==
不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季。。。。。。
本帖评分记录
昆山一宝宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

帅哥离线sanfengz

发帖
昆币
6244 枚
9楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
通车也要看黄道吉日的,我掐指一算,26号早上6点
楼中楼
  • 2024-07-21 16:25 清晨的黄昏: 你如果神机妙算,你不如去算彩票,这座桥的通车时间你还真算不准,众多网友算了几个月了都没算准

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个