夜间模式
  • 11855阅读
  • 24回复

[家长里短]把每天都过得精彩一点…… [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
36945 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-23 , 来自:未知0==
真的是挥汗如雨阿,厨房间的温度感觉五六十度,一天起码洗三四个澡,虽然我有时候也要跟我爸妈撒娇一下,诉苦一下,腿上青的都是不小心干活干的,老客户还跟我妈说,你家女儿肯帮忙端菜做这么多事情已经蛮好了,这段时间里在店里我从来没有停止过,我也跟我爸妈说,我没有别人家的孩子优秀,有些娃子成绩是真的好,985 211,出来工作都是好的很,还稳定,我没有人家那么厉害,但是至少我在店里的活我也都干,累点就累点,也值得的,毕竟也是为自己做,自己打拼,所以我现在真的有很多感触,今年各行各业都很辛苦,都很不容易的,当老板更有压力,更伤脑筋,我那段时间确实有一阵子很低谷,但是我也挺过来了,我心态还是算好的,现在也就这么回事,把自己该做的事情做好,做到努力就好了,积极向上,隔壁那些阿姨们有什么事情,能帮助就帮助,对自己也好的,都要把每一天都过得精彩!!!
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
苏珀蔓 昆币 +1 - 07-24
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
11条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52853 枚
沙发  发表于: 07-23 , 来自:浙江0==
不听奶奶的话把这鞋子扔掉
是这双吧
楼中楼
  • 2024-07-23 18:09 草莓屁屁: 就是这双,我姑姑看到我穿,也让我买了一双
  • 2024-07-23 18:10 煮父之友: 你们是要气死奶奶吗? 上次没听懂是说什么,昆山话不会
  • 2024-07-23 18:14 草莓屁屁: 不气她,主要很软穿的舒服
  • 2024-07-23 18:18 闲人688: 这吱嘎吱嘎的能舒服吗很难想象呀
  • 2024-07-23 18:20 煮父之友: 我也想拥有一双,玩水穿,石头路和沙子路。
  • 2024-07-23 20:28 我滴11号呀: 我也觉得这鞋去玩水蛮好的
本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
草莓屁屁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22176 枚
板凳  发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
我腿上撞到也会这样青,下次娃爸惹我生气,我就说被他打的,回不回有人信。
楼中楼
  • 2024-07-23 18:11 煮父之友: 队友也特容易青
  • 2024-07-23 18:17 白开水momo: 我也是,腿上老是有莫名其妙的青帮块
  • 2024-07-23 18:19 少女心松鼠: 估计和我一样撞到,当时没有注意。
  • 2024-07-23 18:34 白开水momo: 应该是凝血功能差导致的。我血小板很低的,你是不是也是?
  • 2024-07-23 20:04 我滴11号呀: 因为你们白,血管细,我妈也是,我没遗传到
  • 2024-07-23 20:08 白开水momo: 是这样的吗?

美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
36945 枚
地板  发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
撞到凳子上我就就青了

美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
36945 枚
4楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
全是赚的辛苦钱

美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
36945 枚
5楼 发表于: 07-23 , 来自:未知0==
昨天晚上我在某音上随便说说,赚了7块钱,两天赚了一杯蜜雪冰城的钱

帅哥离线桥下村中和堂

发帖
昆币
33814 枚
6楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
惨不忍睹
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6107 枚
7楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
屁屁你不是说上班了?
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
3条评分昆币+3

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53201 枚
8楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
确实蛮辛苦的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
16946 枚
9楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
青一块紫一块   啥情况啊  

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个