夜间模式
  • 10533阅读
  • 18回复

[家长里短]华为手机发烫问题找到了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线徐晋

发帖
昆币
30487 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
省吃俭用,一咬牙一跺脚,把我的huaweimate40Pro换成了mate60pro,**还没有装几天,问题来了,使用Huaweimate 60 Pro,掉电速度太快,手机发烫,也正是为了**,使用了透明手机壳,但每天拿着手机用不到一会儿就烫的不得了

上次去太仓有一个兄弟,用的碳纤维的手机壳,感觉特别轻,很拉风,是黑色的,我也跟风买了一个,买了以后只用了一天,感觉黑色的不好看就丢在那了,今天休息,刷抖音看视频手机发烫,我就把透明手机壳拿下来,换上那个碳纤维的手机壳想试试看对手机发烫有没有效果,居然奇迹出现了,换上碳纤维的手机壳之后居然手机不烫了,我勒个去,原来手机发烫是手机壳捣的鬼!
论坛里的你,“遥遥领先”发烫吗?
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
我是你的眼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
夏晨东 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16019 枚
沙发  发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
发烫,掉电快
楼中楼
  • 2024-07-24 18:50 徐晋: 掉电快,我的问题基本解决了,我把不必要的程序权限都关闭了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16019 枚
板凳  发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
但是这手机壳花色我看着难受
楼中楼
  • 2024-07-24 18:50 徐晋: 碳纤维的,目前没有更好的选择

离线登高望远
发帖
昆币
16019 枚
地板  发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
我的电感觉只能用半天,我从m7用到60都是这个问题,上着班要充着电
楼中楼
  • 2024-07-24 18:52 徐晋: 我以前mate40Pro还蛮好的

离线登高望远
发帖
昆币
16019 枚
4楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
楼主链接发个来看看
楼中楼
  • 2024-07-24 18:57 徐晋: 京东【京东】https://3.cn/22G-WKjV「钰贤适用华为Mate60Pro超轻薄手机壳mate60Pro+凯夫拉保护套乐臻版芳纶碳纤维全包防摔简约商务散热硬 【细纹600D芳纶/覆盖镜头】 华为Mate 60」 点击链接直接打开

帅哥在线鱼走海哭

发帖
昆币
1218291 枚
爆料
5楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
我的不是华为
楼中楼
  • 2024-07-24 18:58 徐晋: 不烫吧

帅哥离线落花流水。
发帖
昆币
17626 枚
6楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
我不带壳的
楼中楼
  • 2024-07-24 18:58 徐晋: 不用手机壳,还烫?
  • 2024-07-24 18:58 落花流水。: 不烫
  • 2024-07-24 18:59 徐晋: 蛮好的

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52853 枚
7楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
天热更容易烫
这时候需要洗个澡
楼中楼
  • 2024-07-24 18:58 徐晋: 我看行

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52853 枚
8楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
要等货加价我就没买了
先整了个荣耀100PRO
用一用再等80
楼中楼
  • 2024-07-24 18:58 徐晋: 遥遥领先,我买的是7999
  • 2024-07-24 19:00 煮父之友: 正好买我两个荣耀
  • 2024-07-24 19:01 徐晋: 荣耀我以前买过一个,电信版的,用了几个月就坏了
  • 2024-07-24 19:04 煮父之友: 我这是第三个荣耀,之前水果
  • 2024-07-24 19:05 徐晋: 苹果手机很多人都说用起来很丝滑
  • 2024-07-24 19:08 煮父之友: 现在差异不大
  • 2024-07-24 19:11 徐晋: 嗯嗯

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14006 枚
9楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
我的还好哇,没那么烫
楼中楼
  • 2024-07-24 18:59 徐晋: 恭喜你

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个