夜间模式
  • 9264阅读
  • 22回复

[家长里短]全程我是当电灯泡啊…… [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
36945 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
昨天晚上小老弟带女朋友来我家吃晚饭,介绍我们认识,我叫厨师烧了鳝丝,还有大头虾吃吃,我们三个人都吃撑了,属实吃不下,小老弟确实是个暖男,情商高的,又是给她女朋友剥虾,细节方面做的蛮好的,她知道我自己不想剥虾,也帮我剥了三个虾,我还说谢谢,笑死了,我也沾光了,吃好晚饭后,带他俩老街兜了一圈,他俩还手牵手捏,我在后面一个人走,当了几千万瓦的灯泡,还全程吃狗粮。

[ 此帖被草莓屁屁在2024-07-26 11:17重新编辑 ]
本帖评分记录
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
20774 枚
沙发  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52853 枚
板凳  发表于: 07-26 , 来自:浙江0==
老街不需要你带的哇

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
3640 枚
地板  发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
吃饭的时候聊天啊,告诉他们现在养孩子的成本,父母的养老问题,社会地位复杂性。
我才不当灯泡,我要当炸弹。哈哈
本帖评分记录
风若冷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
4条评分昆币+4

美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
36945 枚
4楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
这次我小老弟还要带她去杭州,苏州玩,七七八八么也要用不少钱

美女在线草莓屁屁
发帖
昆币
36945 枚
5楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
人家第一次来我们昆山

在线吾心思逵
发帖
昆币
16946 枚
6楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 oginochihiro 的帖子
oginochihiro:吃饭的时候聊天啊,告诉他们现在养孩子的成本,父母的养老问题,社会地位复杂性。
我才不当灯泡,我要当炸弹。哈哈 (2024-07-26 11:33)

你这

在线吾心思逵
发帖
昆币
16946 枚
7楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 草莓屁屁 的帖子
草莓屁屁:这次我小老弟还要带她去杭州,苏州玩,七七八八么也要用不少钱 (2024-07-26 11:36)

不是你亲弟弟吧  表弟或者堂弟

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31405 枚
8楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
楼主你男朋友呢  
叫出来 一起啊
本帖评分记录
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14006 枚
9楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 oginochihiro 的帖子
oginochihiro:吃饭的时候聊天啊,告诉他们现在养孩子的成本,父母的养老问题,社会地位复杂性。
我才不当灯泡,我要当炸弹。哈哈 (2024-07-26 11:33)

哈哈哈,这个思路清奇。你们未婚的可以,我们已婚已育这么说要被打,自己结婚生子了还劝人家其实是真心时常羡慕羡慕,比如穷的时候,一个人咋过都可以
楼中楼
  • 2024-07-26 12:01 oginochihiro: 我说着玩的,实际家里来客人也不能这么讲话哈哈。
  • 2024-07-26 12:04 阳澄三白: 嗯嗯,那当然。我想表达的是,我羡慕你有房有车有存款,自律运动,也没烦恼,养娃真的如打怪
  • 2024-07-26 12:07 oginochihiro: 别羡慕,其实你这样已经很完美了。等养老就知道了,得有个搭把手的人。虽然养儿不一定能防老,但没孩子的注定自己养老了。尽管我还在嘻嘻哈哈的说笑,但我也养老焦虑,实话我并不喜欢小孩子。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个