夜间模式
  • 8898阅读
  • 10回复

[百姓话题]我的老家已拆迁了七八年了,当时拨了多少款下去,我们 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线嘟嘟乐乐
级别: 昆山新人
发帖
昆币
73 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
我的老家已拆迁了七八年了,当时拨了多少款下去,我们也不知道,一直在外打工也不管那些事,只知道刚拆的时候,村里家家户户,都不用烧饭,去大队吃就好,大队用拆迁款请了人烧饭烧菜洗碗,大概维持了半年吧,村里年龄大的想去国外旅游的也都去了,每年的三八妇女节,村里的女人都去饭店吃一顿,在每人发一份礼物,每年重阳节,满了60岁的老人都去吃一顿,外加礼物。现在有些村民想把钱分到各人口袋里去,小组长也说剩一百万了,那就分吧,结果上面的官员说,上头有人下来调查了,有八百万对不了数,这钱不分,要补缺口,当初规划建安置房的时候就说,最前面靠马路边,全做店面,由大队收租,以后这钱百姓分红,还有一块地建老年协会,供老年人娱乐的地方,结果那块地全建商品房卖掉了,店面也统统卖了,百姓又没分一分钱,钱都没有还那么多钱对不上帐。唉,管它呢,反正我人一直在外,啥福利待遇也没有享受过,随他们折腾吧。
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线野猫问道
级别: 昆山过客
发帖
昆币
110 枚
沙发  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
我们这10多年没拿到拆迁房的也不少
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52896 枚
爆料
板凳  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
楼主这心态要点赞:不是你的,别去想!
楼中楼
  • 2024-07-27 22:07 嘟嘟乐乐: 是的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
16946 枚
地板  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
楼主你是哪个地方的?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线kunshan1001
发帖
昆币
9505 枚
4楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
吃吃喝喝
楼中楼
  • 2024-07-27 22:10 嘟嘟乐乐: 是的

帅哥离线mfeif
发帖
昆币
1956 枚
5楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
哪里,县城还是城市

离线昆山百姓
发帖
昆币
600 枚
6楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
悄悄告诉你, 清朝就是这样灭亡的!    历史会重复的,不要多想了!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线毛毛1234577
发帖
昆币
15753 枚
7楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
真查,又是一帮驻虫,
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线喱酱
发帖
昆币
172 枚
8楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
你说的,好像是明星?
楼中楼
  • 2024-07-28 08:16 嘟嘟乐乐: 不是明星,生活中的事实,当初拆迁时我老公问过车库的事,当时说车库不要钱的,后来车库不但拍卖,而且还要交物业费,合同书上写了,租凭二十年,意思是说二十年后发钱买的车库要归公了吧,我老公问了一下,他们说这是个行事而已,放心吧,二十年后车库还是你的。谁知道二十年后又出啥政策,反正百姓总是万难的吧。
  • 2024-07-28 13:09 喱酱: 拆迁马庄村旗南村东北村燕桥村大众村?
  • 2024-07-28 13:32 喱酱: 要么退回原地方比如宅基地房子。宅基地很舒服

帅哥离线九丈
发帖
昆币
15504 枚
9楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
啥福利待遇也没有享受过,随他们折腾吧。
真的很嘟嘟乐乐
属于你的权利和福利,你当然可以放弃。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个