夜间模式
  • 20747阅读
  • 41回复

[家长里短]大家伙,很抱歉 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线黑喵厂长
级别: 昆山过客
发帖
昆币
264 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-27 , 来自:安徽省0==
我是一个失意的文人,写小说赚不了钱,找不到工作,很迷茫很空虚,于是有了假装美女来网络上找存在感这种变态的想法。
所有的文字和人设,都是我原创,没有复制粘贴。
当然了,图片是假的。
非常抱歉!!!尤其是leosp先生!
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
woosung-2635 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
kitten2021 昆币 -5 发的时候我就说是假的 07-29
天翼有痕 昆币 -5 非常抱歉!!!尤其是 老色批 先生! 07-29
4条评分昆币-8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52853 枚
沙发  发表于: 07-27 , 来自:浙江0==
还是要感谢你听了我的建议。
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147969 枚
爆料
板凳  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
怎么证明不是抠脚大汉?大家很受伤
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
阳澄三白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
4条评分昆币+4

发帖
昆币
52788 枚
地板  发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
你的离婚荒唐贴~~
人家回复说是复制粘贴的

楼中楼
  • 2024-07-27 18:09 黑喵厂长: 你让他把原文找出来啊,我的原创说是复制粘贴,气死我了!!!
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女离线l545078
发帖
昆币
11011 枚
4楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
楼主这么能写,说不定会被KSBBS收编了
楼中楼
  • 2024-07-27 18:17 樱桃小包子: 她的故事如果是真的,那已经有铁饭碗了,看不上我们小论坛的
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线leosp

发帖
昆币
21840 枚
5楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
没事的,小老弟初试牛刀,作家潜质可以的,骗倒一片大叔大婶了,反正我不在你的受害者之列

(你们动动脑筋好吧,本来我就娱乐一下,我若要真信而且是喜欢得不得了,早就暗戳戳发私信单聊了,还开个帖子吸引火力让更多人来参与竞争嘛?想啥呢

[ 此帖被leosp在2024-07-27 18:22重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-07-27 19:08 阴川蝴蝶君: LSP即失望又难过
  • 2024-07-27 19:19 阳澄三白:
  • 2024-07-27 20:08 十年后怎么样: LSP是不是就是老se批
  • 2024-07-27 20:09 凝翠一方: 这下我能牢牢记住名字了
  • 2024-07-27 20:29 leosp: 别听他们瞎掰,Leonardo Surprise=leosp
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
4条评分昆币+4

帅哥在线阿土啵
发帖
昆币
5952 枚
6楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
黑喵喜欢男的还是女的? 说不定在论坛能找到同道中人哦,职场失意,欢场得意
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52853 枚
7楼 发表于: 07-27 , 来自:浙江0==
回 leosp 的帖子
leosp:没事的,小老弟初试牛刀,作家潜质可以的,骗倒一片大叔大婶了,反正我不在你的受害者之列
(你们动动脑筋好吧,本来我就娱乐一下,我若要真信而且是喜欢得不得了,早就暗戳戳发私信单聊了,还开个帖子吸引火力让更多人来参与竞争嘛?想啥呢[表情] )
(2024-07-27 18:17)

本帖评分记录
2条评分昆币+2

发帖
昆币
4277 枚
8楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
写东西怎么挣不到钱,能挣的。
你可以请教一下比较专业的人士,比如曹老师。
楼中楼
  • 2024-07-27 19:14 吾心思逵: 曹老师早就退出文坛,现在靠喝酒赚钱了
  • 2024-07-27 19:21 大力士: 代驾接单,也算是靠别人喝酒赚钱
  • 2024-07-27 19:23 阳澄三白: 现在代驾的生意好吗?有受经济不好的影响吗?
  • 2024-07-27 19:31 大力士: 有一点,星光不负赶路人,勤快点还好
  • 2024-07-27 21:37 123012301230: 陪酒行业又火了嘛?不是严打嘛
  • 2024-07-27 23:48 毛毛1234577: 现在转台球助教了
本帖评分记录
大力士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
阳澄三白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
4条评分昆币+4

美女离线Jonah_k500

发帖
昆币
141368 枚
9楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
自诩的文人么?你这个文学素养,真的比修电动车那个小哥差远了……
楼中楼
  • 2024-07-27 19:25 阿土啵: 给苍老师谢谢剧本差不多够了
本帖评分记录
guilaideji 昆币 +1 - 07-29
荷西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
4条评分昆币+4

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个