夜间模式
  • 57327阅读
  • 135回复

一本正经问大家一个困扰很久的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3762 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
男人的脑回路到底是什么线路,折耳根搭的?我无法理解。

1、冬天的短款和长款羽绒服拿去干洗店送洗,商家说两个月才能拿。一般人是不是一听两个月就直接把衣服带回来了,不行,我对象哎,咱就放那,俩月就俩月。
然后我今天突然想到,已经过去三个月了,店家一个电话都没有打来过,他说明天去店里问问,我说不会倒闭跑路了吧,那两件北面羽绒服四千块有的。哦对了,还特么充会员呢,就这瞎比会员待遇,洗两件衣服俩月。

2、开车被追尾,一般人第一时间报警,留证据拍照,不行,我对象哎,咱就不按套路走,听肇事方装傻哭穷,说自己离婚带孩子钱要不回来,车子都没买保险,要求私了。加了微信付了1600,让我对象先去修车,剩下不够的他再付。结果剩余的修车费要了四个月最后对方赖账一千才肯付,嗯,真厉害,他自己贴一千元修车。

3、下班路上被拦车,一个女的站在路边,一般人直接开走了,他不行,嗯,非让我把车窗摇下来问她要干嘛?她说她骑电瓶车被撞到了,能不能搭个顺风车?我问她你去哪里?她却反问我去哪里???我看她身边没有所谓的电瓶车,也没看见她被撞伤的痕迹,我直接说不好意思我们要上中环不顺路。然后我这个离了个大谱的男人说我为啥不带一带人家,我说她很可疑,连手机都没有不知道报警?不知道打电话给亲朋?敢主动拦陌生人的车?让我劈头盖脸教训了一顿他不说话了。

总结:缺少社会的毒打。
本帖评分记录
江南思绪 昆币 +1 - 08-26
美林美 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
熊不乖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
净悟 昆币 +5 我很赞同 08-25
一把火 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
1595111766 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
空调~孟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
飞跃的满满 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
29条评分昆币+37
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线锅的缸
发帖
昆币
2877 枚
沙发  发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
你看上他哪点了
楼中楼
  • 2024-08-23 07:55 oginochihiro:
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
7133 枚
板凳  发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
说明你对象比较善良,就是容易轻信,还是年轻了,多经历些就懂了,善良也要带点锋芒。
楼中楼
  • 2024-08-23 07:56 oginochihiro: 还有好多哎,就很天真。
本帖评分记录
飞翔的小鱼er 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
嘟嘟乐乐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
billwang0219 昆币 +5 我很赞同 08-23
躲猫猫躲丢了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
大脸哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
14条评分昆币+18

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53698 枚
地板  发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
都已经总结到位了
应该是从小到大吃亏少了
楼中楼
  • 2024-08-23 07:57 oginochihiro: 心态就很好然后很幼稚的那种人
本帖评分记录
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
3条评分昆币+3

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
88134 枚
4楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
前两个还行吧。第三个一般不会。。
楼中楼
  • 2024-08-23 07:57 oginochihiro: 是啊,谁会这么干呢,很奇葩的想法
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线雨花石hk
发帖
昆币
6069 枚
5楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
鉴定好毕,好人一枚
楼中楼
  • 2024-08-23 07:58 oginochihiro: 烂好人真气人
本帖评分记录
angyang168 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-25
CJ_LY 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
5条评分昆币+5

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
3762 枚
6楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
信用卡借给好兄弟刷,然后好兄弟变老赖了,就是这样的让人无法理解,昨天越想越气。
楼中楼
  • 2024-08-23 08:14 爱上幸福的感觉: 太容易相信别人
  • 2024-08-23 08:15 oginochihiro: 昨天知道了气的我一宿没睡好
  • 2024-08-23 08:15 oginochihiro: 昨天知道以后气的我一宿没睡好
  • 2024-08-23 09:29 赵妖镜: 这个我老公也干过,好不容易要回来,被刷的钱只能自己掏钱还,那个人欠了好多钱,银行的紧急联系人还是我老公,一直有银行打电话过来问,烦死了。
  • 2024-08-23 09:43 oginochihiro: 一模一样,我对象子还是小金额,人家大金额的起诉法院排队等有钱的时候按照顺序还钱。而且对方什么财产也没有了,也离婚了。
  • 2024-08-23 09:46 赵妖镜: 我们这有十几年了,钱是就当送给他了。
  • 2024-08-23 09:49 oginochihiro: 气人,钱用来做什么不好啊,就这么白白浪费了。
  • 2024-08-23 16:44 sziqiay: 还好我老公不是这样,不然我得多操心啊 只是我感觉看到了年轻时的自己,不过还没你的对象过分
  • 2024-08-23 18:03 oginochihiro: 那你可真的幸运了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线十年后怎么样
发帖
昆币
48005 枚
7楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
他多吃亏你多幸福
楼中楼
  • 2024-08-23 08:14 oginochihiro: 这些个亏根本没必要吃吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6200 枚
8楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
这对象……
楼中楼
  • 2024-08-23 08:14 oginochihiro: ……..
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
21917 枚
9楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个