夜间模式
  • 16862阅读
  • 17回复

逛了下春晖路上的超市,吃了酱香米线 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14326 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-31 , 来自:江苏省0==
今早送完孩子上学,腌好小酥肉材料,收了一单大润发的东西,就跟老妈去春晖路了。发现那边有个白塔公园,老妈说可能就是以前枪毙犯人的地方,不知道是不是呢北面就是龙王庙,边上就是经常看到论坛说的龙王面馆,里面吃面的人很多,打算下次去打卡无意中发现那边有个苏润超市,东西蛮多,价格比我家对面小超市便宜,关键里面人气不错,很有烟火气,后面打算多去去。买完东西去吃了酱香米线,要的微辣,我其实没怎么吃过米线,觉得味道不错,老妈也说好吃的好了,脚底板又开始疼了,现在准备躺会休息下,一会起来炸小酥肉了,好大儿今早点名要吃的

本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 09-04
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-01
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-01
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
护眼爱眼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
123扎西德勒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线mumu123456
级别: 昆山名人
发帖
昆币
17612 枚
沙发  发表于: 08-31 , 来自:江苏省0==
酱香米线是哪家啊?
楼中楼
  • 2024-08-31 15:06 爱上幸福的感觉: 店名就是酱香米线
  • 2024-08-31 17:49 小猪芬迪克: 白塘路右转到春晖路,好像第二家就是酱香米线
  • 2024-09-02 00:00 短发过夏: 正新鸡排东边
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53886 枚
板凳  发表于: 08-31 , 来自:江苏省0==
没一会就把春晖路逛明白了
楼中楼
  • 2024-08-31 17:48 小猪芬迪克: 那边蛮热闹的

离线登高望远
发帖
昆币
16299 枚
地板  发表于: 08-31 , 来自:江苏省0==
徐州米线在我心中无可替代
楼中楼
  • 2024-08-31 17:46 小猪芬迪克: 肉哨子比较香

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30891 枚
4楼 发表于: 08-31 , 来自:未知0==
下次叫上我,我打黑车来
楼中楼
  • 2024-08-31 17:50 小猪芬迪克: 来啊来啊

帅哥离线华方
发帖
昆币
27531 枚
5楼 发表于: 08-31 , 来自:江苏省0==

发帖
昆币
52864 枚
6楼 发表于: 08-31 , 来自:江苏省0==
小眼推荐的这一家吧
春晖路的,美团团购了一张
一直没时间去
楼中楼
  • 2024-08-31 17:50 小猪芬迪克: 小眼 沙沙 毛妹

美女离线柒月淡
发帖
昆币
65 枚
7楼 发表于: 08-31 , 来自:江苏省0==
超市水果不错
楼中楼
  • 2024-08-31 17:40 小猪芬迪克: 冬枣比我们这边便宜3元一斤,我早上买了12.9一斤,这边9.9,立马再买点拉低下均价

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
3489 枚
8楼 发表于: 08-31 , 来自:江苏省0==
小酥肉没有炸过耶,是用猪里脊吗?
楼中楼
  • 2024-08-31 17:41 小猪芬迪克: 对的,我用的是里脊肉,也可以用五花肉,但我觉得我炸完直接吃,还是里脊肉好点
  • 2024-08-31 18:06 赵妖镜: 没做过,等我哪天试试。

美女离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14326 枚
9楼 发表于: 08-31 , 来自:江苏省0==
新鲜出炉的小酥肉来了,炸东西考验我这急性子的耐心,中小火慢慢炸
本帖评分记录
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个