夜间模式
  • 37943阅读
  • 64回复

[城建规划]夏驾河那一片搞得确实不错,非常漂亮 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419547 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-07 , 来自:江苏省0==
夜景非常漂亮,人也多的不得了,一片热闹繁华的景象
本帖评分记录
德德 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
萌小呆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
早蜻立头 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
tanglaoya123 昆币 +1 - 09-09
春暖花开2022 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
make555 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
17条评分昆币+17
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线别再叫我耗子
级别: 昆山新人
发帖
昆币
308 枚
沙发  发表于: 09-07 , 来自:江苏省0==
人呢,多的不得了的人在哪
楼中楼
  • 2024-09-08 04:56 鲲亭: 就你非得说实话是吧,你就不能说点别人爱听的?
  • 2024-09-08 07:00 呀哈比比: 就你看出来了,还敢说出来
  • 2024-09-08 11:33 mmm9504: 有人:图一中有两个骑电瓶车的,图二中有两辆小汽车,车内有不少人
  • 2024-09-08 19:12 liupeng-: 第一图向西方向有张桥,桥下两面人确实很多,他在路上开着车估计没拍到
本帖评分记录
嘟嘟乐乐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-10
那年风吹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
sinicon 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线雨花石hk
发帖
昆币
5684 枚
板凳  发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==

离线18551228509
发帖
昆币
2197 枚
地板  发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
聊聊热火朝天的东城大道啊

离线论天下
发帖
昆币
35065 枚
爆料
4楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
     夏家河这边以后是网红打卡点
本帖评分记录
木子李李李 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
1条评分昆币+1

帅哥离线德心门诊
发帖
昆币
3953 枚
5楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
就是没人
楼中楼
  • 2024-09-08 10:01 木子李李李: 我在城东 真的很多啊 不知道你说不多,你是真的过来看过了吗
  • 2024-09-08 19:10 flyyxw: 眼睛有问题啊!典型的目中无人
  • 2024-09-09 08:50 冬冬要加油: 眼睛瞎了

发帖
昆币
419547 枚
6楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
回 别再叫我耗子 的帖子
别再叫我耗子:人呢,多的不得了的人在哪 (2024-09-07 23:26)

自己去前进路夏西街那边看看多少人,喷子真的是
楼中楼
  • 2024-09-08 09:29 百事可乐2014: 今年人确实明显多起来了
本帖评分记录
雅阁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
百事可乐2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-08
2条评分昆币+2

发帖
昆币
419547 枚
7楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
回 德心门诊 的帖子
德心门诊:就是没人[表情] (2024-09-08 08:21)

自己去前进路夏西街那边看看多少人,前进路夏东街北侧的景观带也是很多人
本帖评分记录
雅阁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-09
1条评分昆币+1

发帖
昆币
419547 枚
8楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
鲲亭: 就你非得说实话是吧,你就不能说点别人爱听的?

自己没事晚上去看看夏驾河前进路那一片有多少人,别整天就知道喷,我拍的位置都是大马路,你TM在大马路上走啊?

发帖
昆币
419547 枚
9楼 发表于: 09-08 , 来自:江苏省0==
呀哈比比: 就你看出来了,还敢说出来

你家在大马路上走路????
没事自己晚上去前进路夏驾河那一片走走看看吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个