夜间模式
  • 23234阅读
  • 9回复

[互动交流]有没有朋友知道在昆山交灵活就业医保和社保多少钱一个 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马艳
级别: 初来乍到
发帖
昆币
8 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-12 , 来自:江苏省0==
有没有朋友知道在昆山交灵活就业医保和社保多少钱一个月吗?
本帖评分记录
不会被 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-12
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
44079 枚
沙发  发表于: 10-12 , 来自:江苏省0==
一千二百多
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线不道啊
级别: 昆山新人
发帖
昆币
202 枚
板凳  发表于: 10-12 , 来自:江苏省0==
这个月涨了,1371

在线乐乐qwerty
发帖
昆币
1653 枚
地板  发表于: 10-12 , 来自:江苏省0==
涨价了,这个灵活就业每个月交的也太多了

美女离线幸福的橙子
发帖
昆币
10585 枚
4楼 发表于: 10-12 , 来自:江苏省0==
涨价了,比以前高。个人交的话,压力又变大了

在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
9420 枚
5楼 发表于: 10-12 , 来自:江苏省0==
都涨价了吧?
楼中楼
  • 2024-10-16 22:09 马艳: 是的

帅哥离线m面
级别: 初来乍到
发帖
昆币
1 枚
6楼 发表于: 10-12 , 来自:江苏省0==

楼中楼
  • 2024-10-16 22:09 马艳: 好吧。谢谢,我知道了

美女在线梦回年少
发帖
昆币
4374 枚
7楼 发表于: 10-12 , 来自:上海市0==
之前听说还得补交前面9个月的钱?这个也要补吗?
楼中楼
  • 2024-10-12 15:52 kitten2021: 企业补缴通知已经下来了,灵活的暂时还没有

帅哥在线bestsunshineco
发帖
昆币
25085 枚
爆料
8楼 发表于: 10-14 , 来自:江苏省0==
回 不道啊 的帖子
不道啊:这个月涨了,1371 (2024-10-12 11:04)

10月份就要缴纳1371了吗,怎么没有通知??

美女在线orbert
发帖
昆币
1559 枚
9楼 发表于: 10-14 , 来自:江苏省0==
如果感觉没必要或者压力大不想交养老,可以单独交医保,两者是独立的
楼中楼
  • 2024-10-16 22:08 马艳: 好的,谢谢啦
  • 2024-10-20 20:00 命中缘: 真的可以只交医保吗?
  • 2024-10-21 08:01 orbert: 自由职业可以的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个