夜间模式
  • 10343阅读
  • 11回复

[楼市热议]周市合生颐庭房子值得入手吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 初来乍到
发帖
昆币
12 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
合生颐庭四期五期这两种相似户型选哪个,四期107平满两年总高18层,五期117平不满两年有大税总高30层 z\YIwrq3*  
E+td~&x  
本帖评分记录
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线丁醚
发帖
昆币
2080 枚
沙发  发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
户型偏紧凑,面宽太窄。尽量买东西向长度长于南北方向长度的。反正现在买方市场,多挑多看吧
楼中楼
  • 2024-10-15 09:00 冰冰凉凉2zb: 周市这边有推荐的户型较好的小区吗?
  • 2024-10-15 17:35 丁醚: 那边不熟
  • 2024-10-21 09:11 ngguli: 翡萃那个去看看
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
8542 枚
板凳  发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
差评  走廊 好长 别买了
楼中楼
  • 2024-10-15 09:56 harry20191001: 那是客厅 改造的!! 这个是南北通透的方正户型  应该是合生不错的边户
  • 2024-10-15 12:04 青翼蝠王: 那是二房东隔的

帅哥在线牛牛123
发帖
昆币
875 枚
地板  发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
这房型肯定是二房东设计的
楼中楼
  • 2024-10-15 09:57 冰冰凉凉2zb: 隔了四间的是二房东设计的

帅哥在线xzks
发帖
昆币
6697 枚
4楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
楼间距很大,最大的优点
楼中楼
  • 2024-10-15 13:14 冰冰凉凉2zb: 是的,环境也可以,好停车

离线zhuhenry
级别: 昆山新人
发帖
昆币
593 枚
5楼 发表于: 10-15 , 来自:上海市0==
为啥喜欢买高层?隔壁万科的电梯洋房不香吗?实在预算有限的话,多层步梯的老房子也不错啊!我是卖掉了高层置换的多层,刮风下雨太TM吓人了,没安全感
楼中楼
  • 2024-10-15 13:13 冰冰凉凉2zb: 我也知道洋房别墅香啊,房龄太老了又不喜欢,说到底,还是太穷了
本帖评分记录
吃番茄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 10:48
1条评分昆币+1

帅哥在线linan2010
发帖
昆币
3815 枚
6楼 发表于: 10-15 , 来自:上海市0==
一期质量还是可以的,后面二期质量就逊色了不少

离线帅哥周
发帖
昆币
4785 枚
7楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
有选择的情况下不要去碰高层,
楼中楼
  • 2024-10-15 13:14 冰冰凉凉2zb: 预算有限啊,不喜欢老房子,买不起洋房……
  • 2024-10-21 16:55 harry20191001: 很奇怪  好多TW人说喜欢高层。也许我们这边要很多的隐患去改善

在线青翼蝠王
发帖
昆币
21246 枚
8楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
是的正解
楼中楼
  • 2024-10-15 12:06 青翼蝠王: 我是说不要碰高层,不是支持你买这个房子,别误会
  • 2024-10-15 13:11 冰冰凉凉2zb: 洋房买不起,房龄太老的又不想买,看着房子很多,能选择的却很少,说到底,还是钱不够多

帅哥在线83422布队
发帖
昆币
3377 枚
9楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
开间太窄  乞丐房型 不建议买

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个