夜间模式
  • 49391阅读
  • 78回复

孩子去上大学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ailiyang001
级别: 昆山新人
发帖
昆币
462 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
     前夫离开我们娘两,很快找了新老婆,快要生娃了。希望他如愿以偿,生个儿子。
     娃去上大学了,每天微信联系。我每天晚上回家做做手工。目前还没有体会到寂寞的感觉。可能我还是适合自己一个人过吧。
反正我是没有感觉到婚姻给我带来了什么好 处。说实话,离婚的时候我很快乐。感觉和前夫在一起,一直被他拖累。想买房子,
他不出钱也不出力。养女儿,天天在家不上班也不去接送孩子。每年倒有一半的时间,他人在江西老家。家里穷得什么也没有。
回老家也是省得我念叨他。他一个人清净,还要什么儿子。这种人一辈子不会改的。我妈说,懒得象死蛇一样。

唉,家家有本难念的经。
     看新闻里面50岁又生一个孩子 ,真的勇气可嘉。反正我感觉我已经没有那个勇气了。
     而且我也没有再生一个的想法了。现在已经过了适合生育的年龄。我对那些家里穷得要命,还生四个五个的女人,由衷的佩服。
本帖评分记录
快乐老儒儒-1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-17
nuonuo2012 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
烟雨画江南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
xiaosong01 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
26条评分昆币+35
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
23034 枚
沙发  发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
你前夫穷且不上进,不顾家,不体贴。这种男人早离早解脱。你带着孩子过,日子会开心起来′
楼中楼
  • 2024-10-15 15:56 赵妖镜: 应该是生了女儿不满意的,不像我们昆山人还是喜欢生女儿的,我家亲戚都普遍喜欢小女孩,我老公羡慕人家有2个女儿的,奈何我家就一个。
  • 2024-10-15 16:09 sanshierliks: 昆山人大部分是不管生男生女都喜欢,身边也有条件好的,盼生儿子的,但是没有像别的地方为了生儿子生几个或离婚的
  • 2024-10-15 20:58 jtpii: 昆山人表面上男女都一样,但骨子里还是重男轻女的!真正男女一样的,江苏只有海门和启东,其它地方都是表面的
  • 2024-10-16 13:46 昆山第一号: 昆山人表面上男女都一样,但骨子里还是重男轻女的!真正男女一样的,江苏只有海门和启东,其它地方都是表面的!不不不,海门和启东骨子里也重男轻女的,只是现在很大一部分精力放在谁有钱上了,焦点转移了!
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-18
我来自松江 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线ceciliaa
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5448 枚
板凳  发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
我表姐也是一个人,孩子上班了跟爸爸那边走得比较近,我看她朋友圈不是健身就是旅游,挺好的
楼中楼
  • 2024-10-15 16:00 我仁我爱: 也是无奈,装也要装吧,心中的痛,无人知晓
  • 2024-10-15 18:22 春天在外面玩: 如果我孩子大了,我也想一个人健身或者旅游,不是人人都需要爱情和婚姻的
  • 2024-10-16 09:57 greatman: 那是太无聊了吧
本帖评分记录
yanbo云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
疾风126 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
西瓜甜甜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
4条评分昆币+4

在线123012301230
发帖
昆币
20000 枚
地板  发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
当初肯点头同意的,他应该也有两把刷子,起码有两个蛋吧,不然不会同意结婚
楼中楼
  • 2024-10-15 14:31 ailiyang001: 这话说的,同性恋也有两个蛋,但是和这种人结婚过得下去么

帅哥在线alanhou
发帖
昆币
2228 枚
4楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
一个巴掌拍不响,肯定不是哪一方的责任,写这些表示还放不下
楼中楼
  • 2024-10-15 14:29 ailiyang001: 不是放不下,我只是感慨一下,人家50岁还敢生孩子的勇气。顺便闲扯一下
  • 2024-10-16 10:19 周小末: 那就是没放下
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-18
南极人1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-17
米斯特ryuu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
张浦群众 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
凡人1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
南柯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
钿水常流 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
7条评分昆币+7

在线萌格格

发帖
昆币
9420 枚
5楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
都离了,不提呀,过自己的。

美女在线吃饱了撑了
级别: 昆山新人
发帖
昆币
274 枚
6楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
在这个年代,能娶到老婆的男人都不会差到哪里去的
楼中楼
  • 2024-10-15 14:30 ailiyang001: 我有一个前同事,本科毕业,一直老实上班,但是就是娶不到老婆。。。。人品也不差呀
  • 2024-10-15 17:32 simonshao: 关键还娶了两次,又没钱,又不努力,看来有点本事
  • 2024-10-16 13:48 昆山第一号: 对啊,近50岁了,还能娶到能够生孩子的女人,起码这个女人大概率在40岁以下,老牛吃嫩草,有水平的啊。
  • 2024-10-16 13:49 昆山第一号: 关键女人还愿意为老男人生孩子,这个本事不是一般般。在你那是草,在这个女人那里可是宝啊。

发帖
昆币
8543 枚
7楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
都离婚了
过去就不要再说了
带好你的即可!
楼中楼
  • 2024-10-17 07:19 南极人1: 一个人过不好受!羡慕嫉妒狠呗!

美女在线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16935 枚
8楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
一切顺其自然吧,别想太多,也别关注男方那边了

美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
25081 枚
9楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
回 鹿城的秋天 的帖子
鹿城的秋天:你前夫穷且不上进,不顾家,不体贴。这种男人早离早解脱。你带着孩子过,日子会开心起来′ (2024-10-15 13:38)

我也觉得奇怪,又懒又穷又不顾家不体贴的,还有人愿意给他生孩子。我今天话多了。
楼中楼
  • 2024-10-15 14:57 ailiyang001: 结婚前的男人不是都很会装嘛。人家装得很勤劳呀。
  • 2024-10-15 16:27 白杨girl: 是啊也是奇怪的,问题是在二婚,没有财力并不年轻的时候,还有愿意生的
  • 2024-10-15 22:19 skd1111: 大概率她老公想要二胎,她不愿意,日久天长积怨已久,各种看不惯,终于爆发,一拍两散。
  • 2024-10-16 13:51 昆山第一号: 时间久的婚姻是互相嫌弃,都审美疲劳了。所以,换一下,又是青春!哈哈
本帖评分记录
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-19
skd1111 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个