夜间模式
  • 13690阅读
  • 28回复

小鹦鹉真的很乖啊! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
25081 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
今天是秋秋来我们家第三天。
下班到家开门我就我和娃爸打招呼:我回来啦!
娃爸答应了一声,结果就听到阳台秋秋一只在叫唤,让我感觉像一天没见妈妈的孩子听到妈妈的声音的那种迫切感。这叫声逗的娃爸都忍不住在书房哈哈大笑,爱玛!这秋秋这多亲近我啊!
我问娃爸白天它在家有这样叫唤吗?娃爸说没有,这秋秋也太有灵性了吧!不枉我这么喜欢它啊!
还挺喜欢吃苹果的呢!
给它放点鸟儿叫声的音乐。
这会好大儿回来陪他玩,我煮点粥,炒了萝卜干毛豆,今晚和娃爸吃粥。

本帖评分记录
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
曹华 昆币 +1 - 10-16
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
城东城西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
春暖花开2022 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
超级菠萝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-16
20条评分昆币+20
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
7321 枚
沙发  发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
小秋秋
楼中楼
  • 2024-10-15 18:37 少女心松鼠:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
7321 枚
板凳  发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
它都等了你一天了,总算把妈妈等回来了
楼中楼
  • 2024-10-15 18:38 少女心松鼠: 那叫声真的是像等了一天妈妈的孩子
  • 2024-10-15 18:39 白开水momo: 好有母爱的感觉
  • 2024-10-15 18:48 少女心松鼠: 现在理解那种把养的狗啊猫啊当儿子女儿的感觉了。
  • 2024-10-15 18:49 白开水momo: 养久了就有感情了
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
1条评分昆币+1

帅哥离线wangzhenbtt
发帖
昆币
5072 枚
爆料
地板  发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
太小了吧看看我们家的
楼中楼
  • 2024-10-15 18:29 靓姐: 它是折中吗?
  • 2024-10-15 18:38 少女心松鼠: 品种不一样啊!
  • 2024-10-15 19:22 wangzhenbtt: 是的呢
  • 2024-10-15 19:29 靓姐: 中大型的,有地方养真好
  • 2024-10-15 19:31 wangzhenbtt: 一天到晚聒噪的很
  • 2024-10-15 19:32 靓姐: 多少人羡慕不来呢
本帖评分记录
靓姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
2条评分昆币+2

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
25081 枚
4楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
开始吃晚饭了。

本帖评分记录
123扎西德勒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
2条评分昆币+2

美女在线水瓶座girl
发帖
昆币
2209 枚
5楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
晚上好
楼中楼
  • 2024-10-15 18:38 少女心松鼠: 晚上好!

美女在线靓姐
发帖
昆币
2398 枚
6楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
双向奔赴的爱
楼中楼
  • 2024-10-15 18:39 少女心松鼠: 嗯嗯!我问娃爸白天有这样吗?说没有!就中午娃爸给它放叫声它叫了一会。这会给它放鸟叫音乐它在打理羽毛
本帖评分记录
靓姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
1条评分昆币+1

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
25081 枚
7楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
我同学家养的牡丹鹦鹉,说蛮傻没有秋秋活泼机灵
楼中楼
  • 2024-10-15 19:13 靓姐: 她家牡丹蛮乖的,一般牡丹家里有孩子不敢养,太凶叨人厉害
  • 2024-10-15 19:16 少女心松鼠: 她说领养回来一个月,这牡丹有三个月了
  • 2024-10-15 19:24 靓姐: 牡丹四五个月就会发情下蛋了
本帖评分记录
此心光明 昆币 +1 - 10-15
123扎西德勒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-15
2条评分昆币+2

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
56126 枚
8楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
想想很有画面感
楼中楼
  • 2024-10-15 19:04 少女心松鼠: 明天回家我来录个视频

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
56126 枚
9楼 发表于: 10-15 , 来自:江苏省0==
松鼠好大儿回家是什么样子的?
楼中楼
  • 2024-10-15 19:05 少女心松鼠: 那会我在给它听鸟叫音乐,好大儿回家没有习惯打招呼的。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个