夜间模式
  • 3054阅读
  • 10回复

[家长里短]隔夜葡萄汁撒特点,开饭了,上照哈老嫂子们 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
96468 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-17 , 来自:江苏省0==
矮脚青菜挺好,
窝笋有点点小空,
虾还不错

老嫂子们,乡下老母鸡,排骨,海鲜,杜哈都上照吧
本帖评分记录
清芬自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-18
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-17
猪十八戒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-17
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
7321 枚
沙发  发表于: 10-17 , 来自:江苏省0==
我跟个沙发
油焖茭白(盒马现在12+,连皮八两)
番茄炒蛋
买的酱鸭

楼中楼
  • 2024-10-17 17:17 千代子帽业: 你早说哈,我去乡下地里拔,算8块不贵吧?
  • 2024-10-17 17:19 白开水momo: 八块一斤,不贵。不过你家茭白不在湖边水里,在地里的吗
  • 2024-10-17 18:16 临风纵饮: 大荤买的熟食
  • 2024-10-17 18:27 白开水momo: 对啊,偷个懒,这样就可以快一点开饭了
  • 2024-10-17 18:57 千代子帽业: 河边的泥不肥沃,这个你就不懂了吧
  • 2024-10-17 19:04 白开水momo: 那种在菜地里,也能长吗?不是要水生吗
  • 2024-10-17 20:01 千代子帽业: 就不能有水的地嘛……真是服了你撒……
  • 2024-10-17 20:09 白开水momo: 哦。。。。
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-17
骑木鱼去摸鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-17
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
25081 枚
板凳  发表于: 10-17 , 来自:江苏省0==
帽子哥和开水妹都开吃啦!我还在阳台陪秋秋玩。今天晚饭不烧了,娃爸不吃,我一会煮粉丝吃,好大儿回来看他要吃啥再弄了。
楼中楼
  • 2024-10-17 17:19 千代子帽业: 我是能力有限只能先干饭,开水妹不一样的条件好的
  • 2024-10-17 17:20 白开水momo: 哪里不一样,你能力这么好,还有家店可以干到养老,我们苦的不得了
  • 2024-10-17 18:55 千代子帽业: 开店投资不如上班打工的算个啥嘛,别人提前退休拿高薪,自己缴纳还低时间又长,太离谱了
  • 2024-10-17 19:05 白开水momo: 哎,哪来的提前退休啊,我们85后的都要干到死的节奏了
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女在线白开水momo

发帖
昆币
7321 枚
地板  发表于: 10-17 , 来自:江苏省0==
FBI经常不吃,他今天是赌气不吃吗?跟他说,不吃也不给买手机,哈哈哈
楼中楼
  • 2024-10-17 17:55 少女心松鼠: 他下午买了盒马的东西,吃了面包了,估计咖啡配面包,其实他吃的真的很少。
  • 2024-10-17 18:27 白开水momo: 挺好养的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
7321 枚
4楼 发表于: 10-17 , 来自:江苏省0==
我老公还没到家,在路上,我们娘俩在等他到家开饭

美女在线白开水momo

发帖
昆币
7321 枚
5楼 发表于: 10-17 , 来自:江苏省0==
到家了,干饭去

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
25081 枚
6楼 发表于: 10-17 , 来自:江苏省0==
我的砂锅粉丝
楼中楼
  • 2024-10-17 18:58 千代子帽业: 里面还有那么多肉
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-18
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-17
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-17
3条评分昆币+3

美女在线听见花开

发帖
昆币
45253 枚
7楼 发表于: 10-18 , 来自:江苏省0==
你这个杜哈不新鲜了
楼中楼
  • 2024-10-18 06:35 千代子帽业: 哪有度哈, 只有杜虾

帅哥离线melzh2000
发帖
昆币
13581 枚
8楼 发表于: 10-18 , 来自:江苏省0==
红酒哪里买的?味道咋样?

美女离线guilaideji
发帖
昆币
102667 枚
9楼 发表于: 10-18 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我跟个沙发
油焖茭白(盒马现在12+,连皮八两)[表情]
番茄炒蛋
买的酱鸭
....... (2024-10-17 17:10)

盒马的东西是偏贵
我在我妈小区里的蔬菜店买的茭白    7元一斤    10元买了6根

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个