夜间模式
  • 2129阅读
  • 20回复

[家长里短]芝士碱水球,全麦黑芝麻芝士——今天捅了黑芝麻窝哈 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
96468 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
香是香的来,
双重芝士风味,
黑芝麻昨天晚上炒的手都要废了,
嘎嘎香啊黑芝麻,
天天带老嫂子们来看看照片,
下午茶开起哈!!!
其他照片过于诱人,暂缓发布……

本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +10 鼓励分享 2小时前
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
3条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线糯玉米
发帖
昆币
1403 枚
沙发  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
去美团看了下,没上架啊
楼中楼
  • 2024-10-22 13:11 千代子帽业: 有的哇丑团,全麦那个一个在小面包分类里,芝士球在碱水包那个分类里
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线18121333770
发帖
昆币
3381 枚
板凳  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
我去学习
楼中楼
  • 2024-10-22 13:12 千代子帽业: 来来来

美女在线听见花开

发帖
昆币
45253 枚
地板  发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
前天半夜蒸香芋
昨晚半夜炒芝麻

美女在线听见花开

发帖
昆币
45253 枚
4楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
生意好是好得嘞
楼中楼
  • 2024-10-22 13:12 千代子帽业: 你今天要不要来下单呢, 你下单才有动力干活

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
877 枚
5楼 发表于: 3小时前 , 来自:上海市0==
下单了,不好吃我半夜拿石头CEI你家玻璃,尝尝看进口奶酪啥味道,披萨也买了胖就胖吧,以后带神兽减肥。
楼中楼
  • 2024-10-22 15:06 千代子帽业: 不可能,不可能

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
877 枚
6楼 发表于: 3小时前 , 来自:上海市0==
帽子是会做生意啊,学鬼子,每天天限定不重样,想吃就得守着鬼子很多吃的饮料零食都是季节限定,过了季节就没有了。
楼中楼
  • 2024-10-22 15:07 千代子帽业: 那是没有,没有,我们是本份的好伐,实事求是

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
16598 枚
7楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:下单了,不好吃我半夜拿石头CEI你家玻璃,尝尝看进口奶酪啥味道,披萨也买了[表情]胖就胖吧,以后带神兽减肥。
[图片] (2024-10-22 13:26)

也打算看看,明天延时带

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148890 枚
爆料
8楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
不在配送范围内,为了18块钱跑腿费花得值就多买几个面包,帽子家的面包真软乎,我也想吃三明治和黑芝麻贝果。
楼中楼
  • 2024-10-22 15:08 千代子帽业: 我还需努力,倍加努力出货
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 26分钟前
1条评分昆币+1

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
56124 枚
9楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
看的都想翘班去买了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个