夜间模式
  • 26424阅读
  • 52回复

[网友爆料]昆山天虹商场6楼乐体健身房多次虚假营销,拒不退卡并且态度极其恶劣 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 初来乍到
发帖
昆币
133 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-14
       昆山天虹商场6楼乐体健身房多次虚假营销拒不退卡并且态度极其恶劣!!!
       本人在2021年9月29日通过商场活动办理了他们的3年会员卡3480,办理之时承诺10月中旬开业,但是到了10月下旬迟迟未开,询问销售,一直拖延,我也一再给机会坐等开业,直到12月24日忍无可忍只能特地前往他们柜台办理退卡,工作人员现场沟通还算友好,我也配合填写退卡申请单,手续均已完成,并答复2022年1月10日之前退款,有录音为证。1月13日退款依旧未到账,所以白天电话联系了他们的负责人,对方直接声称无法退款,并且从未答应过退款这件事!!!!!
       忍无可忍,1月13日晚上叫了朋友陪我去店里沟通,协商退卡。到了店里之后,负责人只会说公司不给钱,他们没有办法,态度无赖,拒绝退款,最后居然拒绝沟通,直接离开。协商陷入僵局,正好警察来了,看到负责人要走,试图叫回负责人,但是该负责人依旧不配合,并表示自己现在不再代表公司,不负责这件事了。警察来了之后见负责人不配合,并且离开了,就简单交流了两句便走了,因为我们是消费纠纷,警察管不了,只能我们自己协商解决。后来,我想着搜集证据,便要求健身房工作人员将我当时填写的退款申请单拿出来,看到退款申请单后发现上面内容不完善,缺少公章,并且没有拿去走退款审批流程,我便要求前台盖章,不然只是一张废纸,但是前台人员拒不处理,并且态度嚣张,让我们直接拿去法院,让法院给我们盖章。看前台都这么恶劣,朋友便拿起手机进行录像,以此收集保留证据,没想到对方直接上手拍打我朋友的手机,发展成推搡我朋友,只能再次报警,前台人员一再称自己不是此公司员工,只是来帮忙的,在与我们到达警局之后僵持了很久说联系不到领导,僵持到半夜,可能是看我们誓不罢休吧,后又称联系上了他们领导,领导答应14个工作日内退款,但出于他们屡次出尔反尔,睁眼说瞎话,我早就对他们失去了信任,所以我只能要求即刻退款,对方并不答应,只能继续僵持,在警方的处理下,我们最终并未协商好,并且警方让我们在他们并未填写内容的《处警现场处结备案单》上签字按手印。等到早上7点30分,健身房的这位前台员工要求离去,警方并未处理,而是直接放行,所以我们僵持了一整夜得到的结果就是回到最初的状态,健身房继续骗,消费者继续傻等,漫漫退款路... ...加油,我一定会成功退款的!!!希望我有后续能更新!!!
        补充:从商场处得知乐体健身房拖欠水电费、拖欠物业费,并且商场接到非常多起退卡投诉,但是乐体健身拒不配合
                   如果有其他兄弟姐妹也有退款需求的可以私信我,我们可以组建维权群,现在已有三位受害者了,期待你的加入
本帖评分记录
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 09:01
奥南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
新昆山小八鸡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
亞矢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
北极星158 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
超级菠萝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
田园一叟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
梦想创业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
26条评分昆币+26
发帖
昆币
2026 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-14
举报举报
本帖评分记录
小宝的橙子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
1条评分昆币+1
离线xoxoo
发帖
昆币
4878 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-14
百分之四十以上都被销售拿走了,退款是不可能的
本帖评分记录
小宝的橙子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
鎏雲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
依然幸福 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
3条评分昆币+3
离线BrandonRoy
发帖
昆币
4936 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-14
据说这家乐体和苏州中心一样,都是黑金店
普通乐体卡还去不了
离线行了吧
发帖
昆币
4 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-14
姐妹 我也是 天虹乐体要求退卡不处理
本帖评分记录
心想事成001 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
1条评分昆币+1
美女离线沉默的沉没
级别: 昆山新人
发帖
昆币
691 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-14
幸亏没去办卡,因为发现了之前吾悦广场朝廷健身的销售人员,哈哈
本帖评分记录
神经病西西的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
1条评分昆币+1
美女离线布布酱
级别: 昆山过客
发帖
昆币
54 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-14
我还被骗了一百块钱呢
楼中楼
  • 2022-01-14 22:38 leeleeyun: 我也交过100[s:275]差点冲动还办了卡~还好忍住了
  • 2022-01-14 20:47 神经病西西的: [s:269][s:269][s:269]一两百也是钱
  • 2022-01-14 20:14 纯发帖子号: 我被骗了200[s:299]
  • 2022-01-14 19:16 神经病西西的: 想不想要回来?
本帖评分记录
心想事成001 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
1条评分昆币+1
帅哥离线老兵
发帖
昆币
-2 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-14
圈钱跑路的健身房屡见不鲜了,所以办卡一定要小心,我以前在欧尚办的健身卡后来店关了,钱也没拿回来
本帖评分记录
2条评分昆币+2
级别: 昆山新人
发帖
昆币
331 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-14
以后记住,预交款的理发,游泳,健身卡,不要办。
本帖评分记录
2条评分昆币+2
离线xingqing2008
发帖
昆币
14535 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-14
必须恶劣
本帖评分记录