夜间模式
  • 35421阅读
  • 32回复

[百姓话题]分享杭州自驾回昆山的经历,算是比较顺利的了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线wglcs9801
发帖
昆币
2549 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-14
本人在杭州上班,平时是周五晚上回昆山,周日晚上回杭州,这次因为疫情在杭州呆了近两个月。
今天周六正在睡懒觉,接到家里电话通知说新政**了,外省也可回来了,所以临时决定从杭州回昆山,11点钟出发,大概2点才到陆家。
到陆家高速出口可以下,准备48小时核酸、行程码、苏康码,然后后视镜会贴上一个橙色的标签(看见旁边是绿色的,估计是因为我们是外省的),最后会被分流到台湾商品交易中心处临时设立的一个点再次做核酸,做完后还要再登记一下,然后就可以离开了。
回小区后去社区登记一下(我们位于开发区),一切OK,算是比较顺利的了。

本帖评分记录
重名忒多 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
stevenh 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
律政先锋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
酒自斟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
野鹰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
吾本布衣 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
40条评分昆币+40
帅哥离线hjp
级别: 昆山过客
发帖
昆币
163 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-14
外省无疫区的人
可以来昆山出差了吗
楼中楼
  • 2022-05-14 23:51 少年的你: 可以
  • 2022-05-15 08:11 szyj: 可是没有酒店住啊?
帅哥离线缺爱
发帖
昆币
1717 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-14
蛮好蛮好的,我家在杭州都不敢回去,先不说这边能不能回去,就算能回去怕回来这个政策那个政策的
楼中楼
  • 2022-05-15 02:37 xiaoxin0329: +1
帅哥离线水墨亦成画
发帖
昆币
1361 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-14
不需要社区去接的话回来就问题不大。不是每一个社区都有担当的。
楼中楼
  • 2022-05-15 00:30 962377987: 骂他们都嫌累
本帖评分记录
黑凤梨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
离线从北到南
级别: 昆山新人
发帖
昆币
318 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-14
还回杭州上班?
楼中楼
  • 2022-05-14 20:20 wglcs9801: 是的。去年去杭州发展的。待稳定后举家去杭州——我本身就是浙江的[s:271]
帅哥离线fkemtd
发帖
昆币
279 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-14
我周一昆山到杭州,最方便了就在高速出口***扫一下
楼中楼
  • 2022-05-14 22:38 美羊羊妈: 请问去杭州要隔离吗
  • 2022-05-15 07:56 fkemtd: 不需要
帅哥在线田园一叟
发帖
昆币
25431 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-14
回趟家都要感谢政府
本帖评分记录
fkemtd 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
天涯22 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
阿甘888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
3条评分昆币+3
帅哥在线李鬼
发帖
昆币
567 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-14
你以为你家是你想回就可以回的?。。。。
本帖评分记录
王清 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
1条评分昆币+1
帅哥离线车轮滚滚
发帖
昆币
1781 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-14
家里有小孩上学的不能回,回来孩子学校不收
楼中楼
  • 2022-05-15 10:00 聖笛仙子: 我也在想到底能不能回!老公在浙江上虞!如果不隔离就直接回来多好啊怕回来影响孩子读书!好不容易开学了[s:286]
本帖评分记录
阿甘888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
帅哥离线sandyguo
发帖
昆币
2933 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-14
快速回复
限76 字节