夜间模式
  • 62390阅读
  • 147回复

幼升小的这个暑假粗粗一算要花一万多 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线银角大王
发帖
昆币
10644 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-23
两个月的托班是大头
再报个写字班,,说还要提前学拼音报个班,然后再学个游泳

这些基本都是幼升小的基础配置了吧,我家还没有学英语、乐器、围棋之类的兴趣班呢,基本都是放养状态,除了每次放假的托班是跑不了的,就这些两个月要一万块,还没算要出去玩一趟的花销,,不过也有可能不出门了。。。。
本帖评分记录
任贤策 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
风尚有我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
奚来萍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
闲时喝茶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
繁星点 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
田园一叟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
yinxiaoyu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
呆瓜皮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
17条评分昆币+21
帅哥在线踏莎行
级别: 昆山名人
发帖
昆币
85379 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-23
我们随便学个东西就是大几百一节课
万把块米西米西就么有啦
美女在线韩韩
发帖
昆币
3700 枚
配偶
被遗忘的松鼠
板凳  发表于: 06-23
不上托班,不参加社会培训的路过
楼中楼
  • 2022-06-23 11:22 美涵521: 还有社会培训
本帖评分记录
lotto 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
吃货 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
陶陶噢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
雨66 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
城东城西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
逸阳 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
miatony 昆币 +1 我很赞同 06-23
昆山3哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
处处蓉蓉恰恰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
15条评分昆币+15
美女在线风起青萍之末

发帖
昆币
2148 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-23
我们本来要报初高中的衔接班,计划也是1.5-2W,结果找不到附近有线下班,太远孩子又不肯去,现在还不知道咋办
孩子一放假就要求买电脑,他爹答应他考上园三就买,也要大几千,还要出去玩
我这个月交保险,换手机,给我哥买药,自己去医院乱七八糟已经花了近三W了
估计下个月也要差不多
无比忧伤呀,钱花起来容易赚起来难呀
楼中楼
  • 2022-06-23 11:26 十年后怎么样: 凡尔赛宫主
  • 2022-06-25 07:24 透明的透明: 园三是什么?
  • 2022-06-26 15:38 风起青萍之末: 西交大附中就是园三
  • 2022-06-26 18:37 透明的透明: 听起来很牛,考上了吗?
  • 2022-06-26 18:39 风起青萍之末: 还没出结果呢,要7月初才知道
本帖评分记录
刘雪艳 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
1条评分昆币+1
帅哥在线毛毛1234577
发帖
昆币
9573 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-23
你应该多报点培训课
本帖评分记录
sidney0208 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
1条评分昆币+1
帅哥在线壹壹普通市民
级别: 昆山新人
发帖
昆币
736 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-23
现在老师都在干什么呢?
美女在线小太阳之家
发帖
昆币
4004 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-23
不参加培训班,不参加幼小衔接的路过
本帖评分记录
ellen_miao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
雨66 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
逸阳 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
证人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
拽拽邮差 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
5条评分昆币+5
美女离线梦想的地方
发帖
昆币
830 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-23
前几年我们上的暑托班,幼小衔接班都是自己幼儿园的。我们三年的寒暑假都是幼儿园托班度过。孩子马上五年级了,还想回到她的幼儿园
在线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
30681 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-23

美女在线忍住少说话
发帖
昆币
16127 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-23
我家节约了,准备就报个写字班,暑期的一千多吧,两千不到。篮球课一周两次,别的不学了,拼音他自学了,还不错
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个