夜间模式
  • 14430阅读
  • 37回复

[我要求助]昆山花桥廊桥嘉苑物业指定垃圾转运公司,涉及利益输送 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
65 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-23

昆山花桥廊桥嘉苑物业指定垃圾转运公司,涉及利益输送(物业公司:江苏同城)服务不达标乱收费
物业公司全称:江苏同城时代物业管理有限公司
刚刚交房的时候,第一年物业费按照,昆山物业最高等级,每平米3.42元收的。
当时说后续根据实际浮动来收物业费,结果现在,直接往每家门口贴催收条,还是按3.42元。
并且装修 物业故意设置门槛,引导大家用他们指定的垃圾转运公司(同样的户型垃圾转运费居然能差两千多)
我手上有完整他们垃圾转运的收费情况,哪个部门可以管这个?
本帖评分记录
15850320407 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
sandyguo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
吾本布衣 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
萝卜坑啊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
田园一叟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
狸花猫爱吃草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
葛学华 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
haiku 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
12条评分昆币+12
发帖
昆币
9288 枚
配偶
单身
置顶 (来自37楼) 发表于: 06-28
网友您好,经沟通,物业公司表示物业按照前期物业服务合同收取相关费用,未指定垃圾转运公司,也不涉及利益输送。市民如有异议,可向市物价部门反馈。同时社区已督促物业公司进一步强化人员管理和业务培训,积极受理业主合理诉求,尽量避免产生矛盾纠纷。
发帖
昆币
65 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-23
物业说自己是5星级 就5星级吗 ? 有没有办法治治他们? 欢迎大家支支招,感谢大家!!
楼中楼
  • 2022-06-23 13:31 一生有你1234: 局长开的,你有办法吗
本帖评分记录
1550132552 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
smcybb 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
3条评分昆币+3
发帖
昆币
65 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-23
物业许经理真厉害,动不动把业主微信删了
本帖评分记录
smcybb 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
2条评分昆币+2
帅哥离线用户2022066
级别: 昆山名人

发帖
昆币
41181 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 06-23
市场行为,你完全可以忽略掉他们,自己找人运走...
楼中楼
  • 2022-06-23 13:53 好啊胖: 这个是对的
本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 06-24
花桥廊桥嘉苑 昆币 +1 鼓励分享 06-24
我头发乱了没 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
好啊胖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
4条评分昆币+4
发帖
昆币
65 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-23
回 用户202266 的帖子
用户202266:市场行为,你完全可以忽略掉他们,自己找人运走... (2022-06-23 12:21)

根本不给开工,大家都妥协了
楼中楼
  • 2022-06-23 14:23 拽拽邮差: 物业是广大业主花钱请来服务大家的不是来监管大家的,是不是搞反了,他有啥权利不让开工[s:265][s:265][s:265]
帅哥离线wsmdou001
发帖
昆币
3822 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-23
离线9742wsx
发帖
昆币
2396 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-23
只能举报,但估计用处不大,每家物业都黑,难道政府不知道? 所以难啊。。 正常装修垃圾,可以让物业运,也可以自运,去年好像一车 500 元,送到花桥环卫所
本帖评分记录
花桥廊桥嘉苑 昆币 +1 鼓励分享 06-24
wjz494009992 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
2条评分昆币+2
发帖
昆币
65 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-23
回 9742wsx 的帖子
9742wsx:只能举报,但估计用处不大,每家物业都黑,难道政府不知道? 所以难啊。。 正常装修垃圾,可以让物业运,也可以自运,去年好像一车 500 元,送到花桥环卫所 (2022-06-23 12:58)

我们还是自己简装的,说垃圾自己带走,物业就是说不行,没有垃圾转运协议,不开单子,不让开工。
楼中楼
  • 2022-06-23 13:53 好啊胖: 业主公约怎么说的,如果当时有这个,你就只能这样,如果没有,可以举报
发帖
昆币
65 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-23
这个达不到 5星级标准,按照5星级标准,去收费 这个算不算价格欺诈啊?
有什么办法吗?
楼中楼
  • 2022-06-23 13:52 好啊胖: 按标准,起诉
本帖评分记录
狸花猫爱吃草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
2条评分昆币+2
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个