夜间模式
  • 53194阅读
  • 111回复

[网友爆料]孩子在昆山花园路自家电脑店门口被饿了么骑士撞倒逃逸 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dsl123456
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1029 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-23
我是昆山市玉山镇花园路1503号的昆山爱尔电脑老板,2022年6月19日17点03分,我家宝宝在我家电脑店门口和小朋友一起玩,饿了么骑士把我家宝宝撞到之后,扶都不扶一下,直接转身跑了。大家都知道他们不容易,作为一个做小生意人也不会为难他,只要他把孩子扶起来,道个歉就可以,为啥却要跑掉,做人一点良知和责任心都没有。可恶的饿了么骑士,我联系到饿了么公司,将监控视频发到饿了么公司,公司说此人还在抵赖,公司拿他也没办法,这么点事交警肯定管不过来,他就这样可以默着良心继续送外卖吗?大家有什么看法,我微信a13912697073.

本帖评分记录
xiehongzhu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
ks一往情深 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
15850320407 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
我家冰咖啡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
风尚有我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-25
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
苏州猎鹰001 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
北六组8号 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
吾本布衣 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
22条评分昆币+22
美女离线woxihuanni
发帖
昆币
3001 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-23
我去年也被撞,膝盖摔得稀巴烂
本帖评分记录
lizwang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
9i 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
2条评分昆币+2
帅哥在线双浇面
发帖
昆币
23037 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-23
既然你问看法
1. 先报警再说
2. 人行道板上都能出事情,还有哪里安全
3. 你女儿看见电动车不避开,反而扑上去可见平时缺乏安全教育
楼中楼
  • 2022-06-23 12:52 卡秃噜皮: 小孩没大人看着能行? 自己问题也不小。 外卖开车都像开飞机。
本帖评分记录
kkqq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
2条评分昆币+2
帅哥离线江东陆逊
发帖
昆币
6492 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-23
外卖车基本撞了就跑,我也见过几次了,唯一的办法就是大家不点外卖。
本帖评分记录
逍遥游一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-26
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-24
山水浪花 昆币 +1 - 06-23
kspwx 昆币 +1 我就从来没点过外卖,不想辛苦他们。 06-23
lizwang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
axxxx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
9i 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
处处蓉蓉恰恰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
qw1688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
一只大肥熊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
15条评分昆币+15
帅哥离线wsmdou001
发帖
昆币
3822 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-23
帅哥在线双浇面
发帖
昆币
23037 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-23
卡秃噜皮: 小孩没大人看着能行? 自己问题也不小。 外卖开车都像开飞机。

小孩需要大人看着,和看见电瓶车过来不避开,缺乏安全教育,两者冲突吗
有大人看着,迎面驶来一辆电瓶车,就不用避开了?
楼中楼
  • 2022-06-23 15:06 帝梦想的天空: 你是戴脑子了吗
本帖评分记录
小胖孩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
1条评分昆币+1
离线dsl123456
发帖
昆币
1029 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-23
回 双浇面 的帖子
双浇面:卡秃噜皮: 小孩没大人看着能行? 自己问题也不小。 外卖开车都像开飞机。
小孩需要大人看着,和看见电瓶车过来不避开,缺乏安全教育,两者冲突吗
有大人看着,迎面驶来一辆电瓶车,就不用避开了? (2022-06-23 13:02)

这个路上不是非机动车道,理应不往这上面走,我们这边非机动车很闲很宽,1.5个汽车随便过。大人也有一定责任,单不是每时每刻都能盯着。四五岁的小孩,你再怎么教她,她一玩耍起来都会忘记。
楼中楼
  • 2022-06-23 13:19 楚门的世界: 小区里也一样,中间的塑胶道路、石板路是给人走的,机动车和非机动车都应该走外围的沥青路和水泥路,可是电瓶车横冲直闯,想咋走就咋走
帅哥离线这是真的吗
发帖
昆币
4840 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-23
这种小事故,交警不会管的,只能认倒霉。
楼中楼
  • 2022-06-23 14:04 佳人云云奎奎: 是的,我老公那会在昆山南站被骑三轮车的撞了膝盖错位,三个月才好,上厕所都得站着上,蹲不下来,那人不赔钱交警也不管,我们也就算了
帅哥在线双浇面
发帖
昆币
23037 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-23
回 dsl123456 的帖子
dsl123456:这个路上不是非机动车道,理应不往这上面走,我们这边非机动车很闲很宽,1.5个汽车随便过。大人也有一定责任,单不是每时每刻都能盯着。四五岁的小孩,你再怎么教她,她一玩耍起来都会忘记。 (2022-06-23 13:14)

是啊,所以要什么大人看着,这是人走的地方。
这个骑手罪大恶极
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-23
1条评分昆币+1
离线dsl123456
发帖
昆币
1029 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-23
回 这是真的吗 的帖子
这是真的吗:这种小事故,交警不会管的,只能认倒霉。 (2022-06-23 13:15)

是的,倒霉不倒霉先不说,我们也不是那种非要为难人家的人,起码你抚一下,道个歉,简简单单分秒解决的事情,非要逃避责任!
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个