夜间模式
  • 21220阅读
  • 9回复

[求助]请问管理员,“狗中介”在论坛属于文明用语吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
4400 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-05-29 , 来自:江苏省0==
就那些天天对骂的,管理员觉得无伤大雅是吗? D^baXp8  
中介装业主你无法识别也就算了,一个帖子里几十个“狗中介”你也看不到? ug'I:#@2  
那些对骂的互相举报你也看不见吗? : ^F+m QN  
还是说他们可以带来流量就可以豁免处罚?或者这些人是论坛员工,故意在这制造对立? AjKP -[  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 总版主

发帖
昆币
746 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2023-05-29 , 来自:江苏省0==
请提供具体帖子链接
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4400 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2023-05-29 , 来自:江苏省0==
回 论坛巡察员 的帖子
论坛巡察员:请提供具体帖子链接 (2023-05-29 10:49) JZY=2q&  
[@y=% \%R  
https://www.ksbbs.com/read-htm-tid-6516607-uid-674411-toread-1-page-3.html {xykf7zp  
https://www.ksbbs.com/read-htm-tid-6553525.html E:o:)h?$  
https://www.ksbbs.com/read-htm-tid-6552256.html "TV.$s$.  
1Efl|lV  
这个bcacbad都发了自己中介的公积金,还不承认自己是中介。天天装业主制造矛盾,开着一堆小号带节奏,还引用片面数据恶意引导舆论,请永久封禁这个账号。 'wZy: c  
还有这个账号同一IP的其他小号,你们都能查到,(你们的权限可以查看是不是一直在制造矛盾和骂战)请一并永久封禁。 g:6yvEu$ -  
房版已死这样的帖子相信你们也不喜欢看到,所以,请你们做点事,有一点起码的担当。 A8RT3OiXA  
请回复处理结果,谢谢

发帖
昆币
4400 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2023-05-29 , 来自:江苏省0==
回 论坛巡察员 的帖子
论坛巡察员:请提供具体帖子链接 (2023-05-29 10:49) #<wpSs  
7<:Wq=e!r  
你既然不处理,那问我干什么

发帖
昆币
4400 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2023-05-30 , 来自:江苏省0==
回 论坛巡察员 的帖子
论坛巡察员:请提供具体帖子链接 (2023-05-29 10:49) cHx%Nd\  
 UXT p  
bcacbad是论坛的员工吗?还是论坛故意纵容,以此制造骂战引流的账号?

级别: 总版主

发帖
昆币
746 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2023-05-30 , 来自:江苏省0==