夜间模式
美女离线周周什么是
级别: 昆山过客
发帖
昆币
91 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-01 , 来自:广东省0==
我说房价100%会涨,不是我盲目乐观,更不是因为我有30多套房子,才开始神志不清胡说八道。是我发现,房价房租涨了以后,才更有市场。人都是很**的动物你懂的。房价高时,他说房价低了,我就买。房价真低了,他说白送我,我都不要。 vmV<PK-  
GpW5)a  
我想起我刚做项目时,一个客户成本是30元,大家都不舍得投广告,说要是广告能便宜点儿,咱就投。后来一个客户成本是300元,大家都舍得投广告了,而且是加大力度投。市场不是由供需决定的,是由人的劣根性决定的。越是价格很低的东西,越没市场。 Obd};&6Q  
=|@%5&.P  
我搞落地培训,一个月收1200元时,很多人问管吃管住吗?我说管。他们又问保证100%赚钱吗?我说不保证,他们说哦,谢谢,懂了,就不屌我了。后来我把落地培训改成1.98万,我说不管吃住,也不保证赚钱,有几个兄台,直接转账了!大家还是喜欢价格比较高的东西。现在拼多多和咸鱼上的东西是很便宜,但大家真有钱了,依旧会选择在京东或天猫消费。 X?Rn P3t~  
uU7s4oJ|  
未来什么都会越来越贵。钱会用实际行动证明自己越来越廉价。有人说市场上没有流动的钱啊。我说没有流动的钱,有些大家必须100%消费的东西,都会涨价。比如水啊汽油啊天然气啊电啊。现在是不是水啊汽油啊天然气啊电啊都涨价了?医疗教育和社保,还会继续涨价。你不得不消费的东西,都会100%涨价。有人问了:粮食会不会涨价?不会。因为粮食是农民种的。国家队手里的东西,才会100%涨价。你的东西,不是国家队能100%控制的东西,涨不了价。 k!%[W,*  
"CS {fyJ  
房子呢,价格越来越低,大家都不买,对吧?OK,既然价格低卖不出去,那就停止土地供应。这样市场上的房子就少了。那些老房子,永远不拆。你有钱了,你肯定不住在老房子。而且未来所有的资源,都向优质的小区倾斜。老房子里面住的都是老人,整个小区都弥漫着死亡的味道,是不是很多年轻人会悄悄搬走? =f4v: j}'|  
d;Uzl 1;  
你看看现在农村还有人吗?别管你怎么美化农村,最后大家都去城里去了。我在城里呆过,也在乡村呆过。你问我是生活在城里还是乡下?我会很明确地告诉你,我生活在城里,而且我还会往更大的城市跑。村里没有好的教育好的医疗,更没就业岗位。我世世代代生活在村里,我准备喝西北风啊? aa:97w~s0  
'[XtARtY`  
现在我想对年轻人说什么?你是刚需,你能全款买房,就买。你是刚需,没能力全款,不要买。我对房子的理解是什么?在任何时候,你买房,都得全款。你不全款买房,你收入不稳定,按揭会弄得你超级郁闷。至于房子买在哪儿?,肯定是中心的中心。买房,只要不是中心的中心,都是错的!房租依旧会越来越贵。现在你看到很多地方的房租都便宜了,是人流换了消费的场景。真正的消费场景,依旧在市中心的中心。 > x$eKN  
^p'iX4M  
记住:买房能全款就上车,不能全款别上车。买房只有中心的中心才是对的,其他的地方,都是错的!房价100%会上涨。这是由人的劣根性决定的。因为人比较**:买涨不买跌嘛。是我们的劣根性,让这个世界变得有点诡异。 z / YF7wrx  
@R!f(\  
Hg~O0p}[  
<G5d{rKZ  
本帖评分记录
净坛使者 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 07:36
大海发 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
83422布队 昆币 +1 我很赞同 06-04
琪宝宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
13773192136 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
lition 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
沙拉吧唧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
11条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线哗啦啦的雨
发帖
昆币
55 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
S   B
楼中楼
  • 2024-06-02 06:50 北欧风情家居: 那个不是本事 你能跟楼主一样说出理由才是本事
  • 2024-06-02 06:50 北欧风情家居: 骂人不是本事 你能跟楼主一样说出理由才是本事
  • 2024-06-03 19:21 哗啦啦的雨: 我TM的有本事也有30多套房了,不于*****论长短
  • 2024-06-04 12:16 小弟弟: *****
  • 2024-06-04 15:23 83422布队: 人家能洋洋洒洒写几百字  你只能写2个字母  云泥之别
  • 2024-06-07 22:00 哗啦啦的雨: 云你大爷,这丫的也叫洋洋洒洒,会两个成语就猪鼻子插蒜了?
本帖评分记录
别太善良 昆币 +1 - 06-12
薛祺钊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
83422布队 昆币 -1 与版规不符 06-04
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
cesc 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
xc555 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
田芳 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
hzz_1161 昆币 +1 - 06-03
cardiac 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
24条评分昆币+22
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
15102 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
金鹰一套原价卖你要不
本帖评分记录
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
天祥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
故事不是吹牛 昆币 +1 - 06-03
山水浪花 昆币 +1 - 06-01
5条评分昆币+5

在线长亭外
级别: 昆山新人
发帖
昆币
365 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
上海杭州等一线城市直接起飞有可能。 *G'R+_tdE  
昆山直接起飞估计不会那么快吧,个人预测如果形势好的话,年底能涨回原来的价格就算不错了。
楼中楼
  • 2024-06-02 09:05 随风遨游: 你做梦呢?年底能稳住现在的价格就阿弥陀佛了
  • 2024-06-02 23:26 绿跑车: 年底稳住?做梦吧。现在已经稳住了。
  • 2024-06-04 13:47 cesc: 那你不了解上海,上海大部分也是跌的稀里哗啦的

帅哥在线上善若水…
级别: 昆山名人
发帖
昆币
19116 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
有30多套房子,土豪呀!

离线5548635555
发帖
昆币
234 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
你说的只是最不重要的心理因素,大势面前一切都是浮云,你玩心理战现在把恒大股票拉起来看看
本帖评分记录
鲁尼9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
天祥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
昆08 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
没事遛娃玩儿 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
山水浪花 昆币 +1 - 06-01
qw1688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
王世康 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
8条评分昆币+8

帅哥在线jasonxz
发帖
昆币
762 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
那就静待六月走势

在线长亭外
发帖
昆币
365 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
回 5548635555 的帖子
5548635555:你说的只是最不重要的心理因素,大势面前一切都是浮云,你玩心理战现在把恒大股票拉起来看看 (2024-06-01 20:03) Q 6)5*o8n  
M*xt9'Yd  
恒大被罚款了,搞不懂哪里有钱交罚款?

帅哥离线二日
发帖
昆币
418 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
反正我不会买房 对我没什么影响
本帖评分记录
闲人大妈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-02
1条评分昆币+1

帅哥在线大队秘书
发帖
昆币
6310 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-01 , 来自:未知0==
肯德基疯狂星期四?
本帖评分记录
故事不是吹牛 昆币 +1 - 06-03
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个