夜间模式
  • 93462阅读
  • 12回复

[情感诊疗]男性最宝贝淑女 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线m游戏人间m
级别: 昆山过客
发帖
昆币
25 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-10-22 , 来自:上海市0==
现在人的性观念已经被破坏了。夫妻生活的关键不在于时间的长短,而在于情感的交流,都要有修养,要相互关爱,当男性完了,女性接受了,她也就满足了,夫妻都满足了,心态也就正常了,生物本来就是这样,这样才能达到内心的满足,内心满足了夫妻两个心理才健康。现在社会,很多男女性观念不正常了,导致夫妻生活产生各种不必要的烦恼。
      内心满足的夫妻,心理才健康,不见得淫欲会那么重;淫欲重的人多半心理没得到满足,就比如到风月场所去的人,淫欲只会越来越重,因为在这种地方很难达到情感的交流,也就很难达到内心的满足。
       夫妻都纯洁的话,追求情感多一点,这是更高级的享受,不纯洁的夫妻,因为交流情感有障碍,所以才会倾向于寻求肉体刺激,这就是美国式婚姻的特点。很多美国夫妻因为都不纯洁,所以很难很好的交流情感,只能追求刺激,而寻求刺激只会让双方更加的淫欲重。淫欲重对婚姻是不利的。因为淫欲重的人是容易被社会引诱的。
       当然美国式婚姻的夫妻也可以达到内心的满足,就是要相互谅解,用爱心来相互谅解,用爱心来弥补障碍。
       两性关系中,不注意保护自己的形象,日常生活中对方就可能慢慢不把你当回事。
       有的女性本来很高贵,就因为在夫妻关系时,变得过于放纵难看了,丈夫就慢慢不把她当回事了,并不是丈夫坏,而是因为女性这样做自然而然破坏了自己在丈夫心中的形象。也许淫欲的时候,很多男性喜欢女性主动,但恰恰这一点,破坏了女性的形象,不利于婚姻。
       同样的,丈夫也一样,夫妻关系时,变得过于放纵难看了,妻子也会慢慢不把他当回事。并不是妻子坏,而是因为男性这样做自然而然破坏了自己在妻子心中的形象。
       所以男性最宝贝淑女,淑女在夫妻关系时还是会保护自己的形象,还是有修养,所以丈夫就一直把她当回事,一直尊重她。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线天空飘来云
发帖
昆币
14618 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2023-10-22 , 来自:江苏省0==
双方倏然即可
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线平平凡凡123
级别: 昆山新人
发帖
昆币
337 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
我有位同事这样描述她老公的:
抛弃他吧有点于心不忍;
继续厮守下去吧,天天软绵绵的令人失望。
好吃好喝给他补补,期望他能硬气一点,
刚看他勃起,衣服还没脱完,他已不行了。
最可恨的是你刚穿了衣服准备去干家务了,他又在后边拉着你说,有反应了、有反应了,你再等等!!

帅哥离线古剑822
发帖
昆币
16061 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
回 平平凡凡123 的帖子
平平凡凡123:我有位同事这样描述她老公的:
抛弃他吧有点于心不忍;
....... (2024-01-17 15:08)

赵姐,你有点黄了哦

发帖
昆币
2633 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
抛弃他吧有点于心不忍;

走走停停不如等等

美女离线昆山小妮子
发帖
昆币
3098 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
抛弃他吧有点于心不忍;

一天的笑点都给了你这篇小作文
本帖评分记录
平平凡凡123 昆币 +1 我很赞同 01-31
1条评分昆币+1

离线祸福相倚
发帖
昆币
2896 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
这年头,还有淑女吗?

帅哥离线平平凡凡123
级别: 昆山新人
发帖
昆币
337 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 昆山小妮子 的帖子
昆山小妮子:一天的笑点都给了你这篇小作文 (2024-01-31 12:59)

好的作文一定要分享哦

离线新人来了
发帖
昆币
716 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-01 , 来自:江苏省0==
抛弃他吧有点于心不忍;

谢谢你的分享

离线祸福相倚
发帖
昆币
2896 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-01 , 来自:江苏省0==
这年头,淑女可是稀有动物?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个