夜间模式
  • 51269阅读
  • 31回复

东望璟园精装房改造,记录装修从无到有的全过程! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cangyuan466
级别: 昆山过客
发帖
昆币
132 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
我经常来论坛闲逛,看着很多朋友记录家里的装修日记,也想来写上一笔。
家里还没拿房,但我们一家三口刚需房,急着想早日入住新房,所以已经确定好装修公司在设计阶段了。
经过朋友介绍定的印象水仙设计,朱朱设计师也是我理想中想找的女设计师,家庭需求这方面,还是看好已婚有家庭的女设计师,哈哈,个人小心思。
先发一波之前的量房照,简单精装吧,感觉就比毛胚好一丢丢

现在设计方案还在调整中,听说装修最慢的就是定制木作这块,所以我想先把家里木作提前定下来。

小区:东望璟园
面积:168平
风格:现代风(偏爱极简)
户型:四室两厅
总预算:暂定,后面再说
设计公司:印象水仙设计
施工单位:印象水仙设计

等拿房选个吉日开工大吉!

设计方案后续会发确定好的一版,大家可以一起讨论交流。
本帖评分记录
子甫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
昆山伟宏门窗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-14
青春是首歌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-14
cangyuan466 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-13
印象水仙设计 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-13
朱马杰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-10
gong空山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-10
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-10
半生浮梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-10
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-10
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
132 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
初定的方案到目前还没确定的设计方案
,剧透看看。我还在纠结中!

本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
132 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
初定的方案到目前还没确定的设计方案
,剧透看看。我还在纠结中!

本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线筚路蓝缕
发帖
昆币
1035 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
第一批洋房性价比高
楼中楼
  • 2024-03-13 09:36 cangyuan466: 嗯 户型我还挺看好
  • 2024-03-17 18:51 筚路蓝缕: 不介意阳台

发帖
昆币
205 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
跟毛胚差不多吧 看似连门都没有
楼中楼
  • 2024-03-13 09:38 cangyuan466: 有门 门套都有

帅哥离线缘定爱情海
级别: 昆山新人
发帖
昆币
3945 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
东望景园是不是9月份交房?
楼中楼
  • 2024-03-13 09:42 cangyuan466: 快了吧 我在等。不至于这么久

帅哥离线hankerhh
发帖
昆币
74 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
大户型,怎么设计都漂亮
楼中楼
  • 2024-03-13 09:39 cangyuan466: 嗯 借你吉言

离线新宝岛
级别: 初来乍到
发帖
昆币
6 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
我家也是印象水仙装修,朱朱设计的,很实是喜欢,朱朱和金总人都很好。把需求和她说,她会给出完美的设计,软装也设计好,装修风格不是千篇一律的那种,不会过时。下次装修还要找她们。
楼中楼
  • 2024-03-13 09:35 印象水仙设计: 老板要脸红了[s:264][s:264][s:264]
本帖评分记录
印象水仙设计 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-13
1条评分昆币+1

帅哥离线辉6666
发帖
昆币
161 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
需要封阳台可以找我,17年门窗师傅!谢谢

帅哥离线辉6666
发帖
昆币
161 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
需要封阳台可以找我,17年门窗师傅,15250221380谢谢

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个