夜间模式
  • 83311阅读
  • 16回复

[互动交流]二中西小升初有分班考吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线半面人儿
级别: 昆山过客
发帖
昆币
100 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
不知道二中西小升初有分班考吗?据说二中本部已经通知了,二中西还没有通知,孩子8月中有比赛也不敢报名.
本帖评分记录
yooneunhae 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线maisiejiang
发帖
昆币
2401 枚
沙发  发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
二中两个校区是一样的,资源共享的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线hzz_1161
发帖
昆币
1292 枚
板凳  发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
二中本部都还没通知拿录取通知书呢,怎么可能通知分班考试!
本帖评分记录
伊米阳光827 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1

离线zhpkj521
级别: 初来乍到
发帖
昆币
1 枚
地板  发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
开学报到以后就会安排一次文化课考试,根据考试成绩分班、

帅哥离线昆城一霸
发帖
昆币
2152 枚
4楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
你的听说是道听途说吧。

帅哥离线树叶飘落
级别: 昆山过客
发帖
昆币
46 枚
5楼 发表于: 08-16 , 来自:上海市0==
说是二中8月28号分班考

离线面包牛奶
发帖
昆币
5274 枚
6楼 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
回 树叶飘落 的帖子
树叶飘落:说是二中8月28号分班考 (2024-08-16 13:49)

这么晚吗,学校就不能提前发个通知吗
最近一直在等

帅哥离线duhaining
级别: 昆山新人
发帖
昆币
131 枚
7楼 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
有没有之前的卷子可以看看?

帅哥离线瞌睡中
发帖
昆币
8580 枚
8楼 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
别听说,东边也没通知

帅哥离线昆城一霸
发帖
昆币
2152 枚
9楼 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
改抓阄分班了
楼中楼
  • 2024-08-16 16:03 边牧1111: 真的假的
  • 2024-08-16 16:42 ada007: 是吗?不考试了吗?一直在等通知呢
  • 2024-08-16 20:58 爱哭鬼: 真的假的?
  • 2024-08-16 21:54 昆城一霸: 小道消息说是28号

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个