夜间模式
  • 94565阅读
  • 5回复

[装修讨论]别业居装饰装修质量堪忧,不结尾款就上业主家来闹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oui2000
级别: 初来乍到
发帖
昆币
13 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2022-11-03 , 来自:江苏省0==
       2019年7月在齐家网找了一家叫《别业居装饰》的装修公司包工包料装修新房,施工期间问题很多,每块瓷砖花纹都一样,施工时有的朝上有的朝下,瓷砖还没贴平。做厨房时,一个柜子左右相差1厘米。房间衣柜后面的三夹板斜了1厘米硬是被木工钉住,导致一边的板有些地方鼓起。房间门口由于设计没能结合实际,水管路线走错,导致顶下移13厘米,还没入住,房间柜子免漆板脱胶,客厅顶上开裂,原本尾款平台暂时冻结,没问题后再给,监工带着工人三天两头来家闹,家里有小孩,怕影响到孩子,还是解冻给掉了。接下来也是噩梦的开始。客厅顶上开裂补了一下,没过三个月老地方鼓起来了,期间又是电话又是微信联系他们9次,都说知道了,安排人过来,但始终没见到人,现在有三处也开裂了,无奈上12345和315投诉了8次都说没办法解决,叫起诉。
本帖评分记录
记住乡愁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-11-03
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-11-03
tsenlll 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-11-03
123小绵羊123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-11-03
vernaaac 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-11-03
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-11-03
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线络腮胡子001

发帖
昆币
6187 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2022-11-03 , 来自:江苏省0==
齐家网  呵呵呵
楼中楼
  • 2022-11-19 11:42 峰红山昆: 齐家网不行吗?我还怎么找他们合作,能回复下吗?避免我入坑。装修公司做生意都不需要口碑,怎么坑那么多。
本帖评分记录
峰红山昆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-11-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线费蓝洁
级别: 昆山新人
发帖
昆币
533 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2022-11-03 , 来自:江苏省0==
都没听说过,估计要跑路了,,哈哈
本帖评分记录
峰红山昆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-11-19
1条评分昆币+1

帅哥离线fyywainI
发帖
昆币
10014 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2022-11-04 , 来自:江苏省0==
这质量连路边找的人都不如!
楼中楼
  • 2022-11-19 11:36 峰红山昆: 路边找的直接对你负责,不会差的这么明显,不然拿不到钱。
  • 2022-11-19 20:57 fyywainI: 是的啊!
本帖评分记录
动次哒次 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2022-11-04
2条评分昆币+2

发帖
昆币
15067 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2022-11-07 , 来自:江苏省0==
为啥当时没有找论坛推荐呢 现在难弄哦
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线峰红山昆
级别: 昆山过客
发帖
昆币
106 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2022-11-19 , 来自:江苏省0==
找装修就是找坑,我和你找个同样的坑跳进去了,也是找了这个公司,各种奇葩,本来不想找装潢公司做的,因为后面有婚房装修,先把父母住的这套房装修试试水,一试水太深啊,延期又配上疫情延了六个月,我也同意按二个月算,必竞谁也想不到过年后有疫情,当然过年前结束就没延期这件事了,奇葩的是延期一天赔偿金是6元还是8元,大家签装修合同还是要写明多少一天,不要弄个百分比,必竟大家不是专业人事,本着反正找坑装修的,磕磕碰碰弄完结了账,把成本保护的钱退给我了(我没看到做,只见过2块彩条布堆我买的木地板上,最后也不知道跑那里去了,灰还是灰有包装问题也没什么),这几天买了家俱准备安装,发现电视柜把插座挡了一半,二插的在上面,三插的全挡住了,然后问过去,奇葩出现了,1.你买电视柜不量下尺寸的吗?2.你为什么不买那种不档住中间中空的那种?3.电视柜就是把插座档后面的(档一半露一半是什么鬼),现在也不解决,因为他们说当时高度和住置跟我说过,高度确实没说(大家装修时会确认插座高度吗?特殊情况除外),就算说了难道开关下沿离地25公分是这个装修公司的认知,我是不知道想确认是否做错才查的,我想一般人也和我一样,本来大家好好说话,把这个改一下,其它位置也不影响使用,本来就是来找坑的。你见过这样的装修公司吗?可以找他们试试,效果不错。值得推荐给朋友!
楼中楼
  • 2022-11-19 11:30 峰红山昆: 延期一天按8元算,一年3千不到,这种大家合同还是写清楚,不然3万可以拖你十年,这坑很大,插座事小我最多费点钱买个拖线板,那些就当聋子的耳朵摆饰,挡一半露一半很少见的,开心就好。希望看到的能避坑,看不到就像我没看到楼主这坑,咱们一起。
  • 2022-11-19 11:35 峰红山昆: 楼主威武,还是从齐家网找到他们,那因该齐家网帮忙解决啊,什么情况,我下次还想找齐家网装修呢,楼主能回复下吗?我找这家时他们说齐家网和他们没合作关系的。本来想通过齐家网和他们签合同的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个