夜间模式
  • 24796阅读
  • 25回复

[教育咨询]苏州中考体育游泳不含昆山等县城 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浅睡辄止
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1296 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-08-08 , 来自:江苏省0==
苏州中考体育游泳考试只针对姑苏区,园区,高新区。全国百强县之首的昆山为啥没资格?标准场馆应该也有啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小小小6666大

发帖
昆币
4444 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2023-08-08 , 来自:江苏省0==
有没有一种可能,昆山的由昆山自己组织?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线billy509
发帖
昆币
1065 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2023-08-08 , 来自:江苏省0==
回 小小小6666大 的帖子
小小小6666大:有没有一种可能,昆山的由昆山自己组织? (2023-08-08 09:35)

呵呵,不可能。
如果有游泳我们就不用练球类了。
本帖评分记录
乐乐凡凡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-08-08
1条评分昆币+1

离线luxin187
发帖
昆币
5208 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2023-08-08 , 来自:江苏省0==
条件好的地方才能游泳啊,昆山游泳馆确实不多

帅哥离线昆山马格纳斯
级别: 昆山名人
发帖
昆币
23017 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2023-08-08 , 来自:江苏省0==
场馆配置

离线deseng1314
发帖
昆币
9538 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2023-08-08 , 来自:江苏省0==
   初中学校有游泳的场馆吗?
   没有场馆,学校老师没有教,为什么中考要考?
   我觉得应该加一门考钢琴.
   只有学校教了的,或者学校有场馆的才有资格考.
   请问这么多初中学校加建游泳场馆现实吗?
   如果租借校外游泳场馆也将是庞大的开支.
   学校不学的学科不考这是中考最大的原则.

发帖
昆币
9538 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2023-08-08 , 来自:江苏省0==
   教育不是做生意的,教育不是经营的.
   学校不教的学科不进行考试,这是一切的前提.
   把体育加游泳课中考,学校不学,是为了照顾校外的非学科类的生意吗?
   假如学校不学游泳,完全依靠校外教培,你觉得你校外报名学游泳还能以1000多以上报名费报得到?所有的游泳场馆涨价和所有的学游泳的机构涨价.只要中考加入游泳,校外学游泳的报名费至少现在的价格两倍.
    学校不学的学科禁止考试或者用于中考.
    强烈反对中考加入游泳体育的考试.

[ 此帖被deseng1314在2023-08-08 10:58重新编辑 ]
本帖评分记录
keke2011 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
pd168 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-08-16
2条评分昆币+2

离线浅睡辄止
发帖
昆币
1296 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 2023-08-08 , 来自:江苏省0==
回 deseng1314 的帖子
deseng1314:   教育不是做生意的,教育不是经营的.
   学校不教的学科不进行考试,这是一切的前提.
   把体育加游泳课中考,学校不学,是为了照顾校外的非学科类的生意吗?
   假如学校不学游泳,完全依靠校外教培,你觉得你校外报名学游泳还能以1000多以上 .. (2023-08-08 10:56)

游泳加入中考只是增加一个可选项,让考生多一个选择,又不是必考项目,反对的意义何在?
本帖评分记录
乐乐凡凡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-08-08
1条评分昆币+1

发帖
昆币
9538 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2023-08-08 , 来自:江苏省0==
回 浅睡辄止 的帖子
浅睡辄止:游泳加入中考只是增加一个可选项,让考生多一个选择,又不是必考项目,反对的意义何在? (2023-08-08 11:03)

初中学校不学的不考.
   请问初中学校教了游泳课吗?
   没学的为什么要考?

离线浅睡辄止
发帖
昆币
1296 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 2023-08-08 , 来自:江苏省0==
回 deseng1314 的帖子
deseng1314:   初中学校不学的不考.
   请问初中学校教了游泳课吗?
   没学的为什么要考?
   (2023-08-08 11:13)

苏州考生有机会考游泳,昆山没有,懂?苏州每个学校都学?都有游泳馆?不是必考,是选考!你可以选择考其他的,懂?自己不会还不让会的人考?是何心态?

[ 此帖被浅睡辄止在2023-08-08 11:21重新编辑 ]
楼中楼
  • 2023-08-08 12:24 valley: 马户心态[s:286]
本帖评分记录
虾m米 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-08-08
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个